Retour

La Malle / Set 43 ustensiles de cuisine

La Malle est un ensemble de 43 ustensiles pour préparer des repas. La Malle est rangée en trois plateaux : la coupe, la cuisson et les contenants.

Design : Isabelle Marthez et Fréderic Winkler

Plus de détails

Dans la même collection

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3900 points de fidélité.


Ajouter à ma liste

3 900,00 €

Paiement

Paiement d'avance par virement -5% de remise soit 3 705,00 €

Expédition sous J +3-4 semaines

Ce produit n'est plus en stock

Conseil vente & shopping

Léa, personnal shopper,
vous conseille sur tous les produits
en vente sur bowigo.fr

04 77 320 012

Les déclinaisons

Fiche technique

DimensionsMalle : longueur 80 cm - largeur 60 cm - hauteur 65 cm - Plateaux : longueur 80 cm - largeur 60 cm - hauteur 10/20/30 cm
Made inFrance
MatériauxStructure et renforts latéraux en bois - Habillage en carton recyclé triple cannelure (15 mm) - Serrures et poignées en métal
Informations43 ustensiles de cuisine rangés sur trois plateaux : plateau coupe, plateau cuisson et plateau contenants

En savoir plus

Alors que la fille d'Isabelle Marthez et Fréderic Winkler quitte la maison, elle souhaite emmener avec elle ses ustensiles de cuisine préférés. Isabelle et Fréderic se souviennent alors de cette ancienne tradition de nos grands-parents, le trousseau. De là, naît l'idée de créer une malle où serait rassemblé tous les objets nécessaires pour préparer des repas avec plaisir.
La Malle W. Trousseau constitue un set de 43 objets pour cuisiner, destiné à vous accompagner toute votre vie. Contrairement aux objets d'aujourd'hui qui sont fabriqués dans le but d'être consommés, La Malle W. Trousseau ne contient que des objets conçus pour durer.

Les 43 objets de la malle sont regroupés en trois plateaux :

Plateau pour la coupe (16 pièces) :
- 1 mortier à épices (2 pièces fonte et bouchon liège Ø 8 cm - H 8 cm)
- 1 couteau d'office (lame acier inoxydable L 9 cm et manche bois Pakka L 10 cm)
- 1 couteau à trancher (lame acier inoxydable L 15 cm et manche bois Pakka L 10 cm)
- 1 couteau Santoku (lame acier inoxydable L 16,5 cm et manche bois Pakka L 12,5 cm)
- 1 couteau Corse (lame acier inoxydable L 12 cm et manche buis L 11 cm)
- 1 fourchette à viande (2 pics acier inoxydable et manche plastique alimentaire - L totale 32 cm)
- 1 planche à découper (noyer massif finition huile végétale L 43 cm x l 24 cm)
- 1 écumoire en cuivre (palette cuivre et manche laiton avec crochet L 40 cm)
- 1 louche en cuivre (louchon cuivre et manche laiton avec crochet L 37 cm x Ø 9 cm)
- 1 spatule en érable (L 30 cm)
- 3 éplucheurs (acier inoxydable)
- 1 tablier de bienvenue (cuir de vachette rouge avec 4 oeillets laiton)
- 1 pierre à affûter (pierre de lave, 2 côtés de grain 300 & 1000 - L 19 x l 6,5 x H 3,5 cm)
- 1 savon en inox (L 6,5 x l 4,5 cm)

Plateau pour la cuisson (11 pièces) :
- 1 cocotte tous feux en fonte (3L - Ø 21,5 x H 19 cm)
- 1 sauteuse évasée Mauviel tous feux en inox poli (Ø 16 x H 6,5 cm)
- 1 poêle ronde Mauviel tous feux en inox poli (Ø 28 x H 4,9 cm)
- 1 poêlon en fonte sans revêtement tous feux (2L - Ø 25 x L 43 cm)
- 1 bocal de cuisson et de conservation en verre (1,2L - 22 x 12 x H 10 cm - Max 219°C)
- 1 palette à tout faire en inox avec manche plastique alimentaire (L 21 x l 8,5 cm)
- 1 dessous de plat en chêne huilé avec aimant central (18 x 18 cm)
- 2 maniques en tricot lin et coton (17,5 x 21,5 cm)
- 2 torchons en lin (L 77 x l 51 cm)

Plateau de contenants (16 pièces) :
- 2 plats à gratin en porcelaine avec patins silicone (grand 35 x 24 cm / petit 24 x 17 cm - H 6,5 cm)
- 2 planches à découper en hêtre massif (grande 37 x 20 cm / petite 31 x 15 cm)
- 1 presse-purée en acier inoxydable (Ø 6/7 cm x L 30 cm)
- 1 cuit-poulet en terre-cuite vernie (Ø 23 x H 17,5 cm)
- 1 fouet en acier inoxydable (L 30 cm)
- 1 faitout et son couvercle Mauviel en inox tous feux (6,1L - Ø 24 x H 13,5 cm) avec insert pâtes (Ø 24 x H 18,5 cm)
- 1 cuillère à spaghettis en inox (Ø 6,5 x L 31 cm)
- 3 bols cul-de-poule Margrethe en mélamine (3L - Ø 21,5 cm / 2L - Ø 18,5 cm / 1,5L - Ø 16,5 cm)
- 1 passoire «retour du marché» Mauviel en aluminium (8L - Ø 30 x H 20 cm)
- 2 torchons « tablier » en lin et chanvre (130 x 46 cm)

Chaque plateau et une partie des ustensiles peuvent être achetés séparément.
A retrouver sur notre site.

Conseils aux pros

Un conseil pour vos projets en aménagement, éclairage...
Hôtel, restaurant, entreprise, collectivité

+33 09 79 25 34 01
(appel gratuit)

Demander un devis

Vous êtes professionnel

Architecte, décorateur, agenceur

Un projet ?

Être rappelé

Demander un devis

Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Être rappelé

Nous vous rappellerons dans les meilleurs délais.

Avis

Vous aimerez