Box pour réaliser vos plus beaux et bons cocktails : le Mojito version moléculaire.
Design : Saveur Molécule-R
Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.
Kit Box Cocktail : MOJITO / Version moléculaire
Box pour réaliser vos plus beaux et bons cocktails : le Mojito version moléculaire.
Design : Saveur Molécule-R
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Léa, personnal shopper,
vous conseille sur tous les produits
en vente sur bowigo.fr
04 77 320 012
Voici une formule audacieuse version moléculaire pour réaliser votre mojito.
Surprenez vos amis lorsque vous invitez ! Réinventez votre mojito à l’aide d’un caviar de menthe et d’une savoureuse mousse de sucre tout en hauteur ou encapsulez votre cocktail favori dans une sphère qui explosera en bouche.
Grâce à ce kit, vous allez ajouter à votre cocktail une mousse de menthe au dessus de votre cocktail ou encore réaliser un caviar en suspension dans votre verre.
Contenu de la Box cocktail Mojito R-Evolution :
ADDITIFS :
- 4 sachets d’alginate de sodium
- 4 sachets de lactate de calcium
- 2 sachets de lécithine de soja
USTENSILES ESSENTIELS :
- 1 Cuillère percée
- 2 Pipettes
- 1 Moule en silicone
1 livret de 3 recettes.
Qui est Saveurs MOLÉCULE-R :
Saveurs MOLÉCULE-R a été fondé en 2009 par deux jeunes entrepreneurs gourmands et avides d’innovations culinaires. L’entreprise vise à rendre accessible aux cuisiniers amateurs un large éventail de produits et d’applications issues de la gastronomie moléculaire. Pour découvrir une nouvelle cuisine créative.
La cuisine moléculaire est la fusion entre la science alimentaire et l’art culinaire. Elle est basée sur l’utilisation d’additifs alimentaire qui vont venir changer la texture de notre nourriture traditionnelle.
Les 4 additifs présents dans nos kits sont :
- L’agar-agar qui est un gélifiant naturel issu d'algues rouges utilisé entre autres pour réaliser des perles solides, des spaghettis de gel et des confitures.
- L'alginate de sodium est un gélifiant naturel issu d'algues brunes utilisé en combinaison avec un sel de calcium lors du procédé de sphérification.
- Le lactate de calcium est un sel de calcium utilisé en combinaison avec l’alginate de sodium lors du procédé de sphérification.
- La lécithine de soja est un émulsifiant naturel extrait de graines de soja utilisé entre autres pour transformer des préparations liquides en airs.
Attention : "Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération."
Informations | Kit composé de : 3 additifs alimentaires en sachets pré-mesurés - 3 ustensiles essentiels à la cuisine moléculaire - 1 livret de 3 recettes |
Dimensions | Kit conditionnement : 24/16 cm - Hauteur : 7,5 cm |
Poids | 520 Grs |
Soldes d'hiver | Soldes -5% |
Conseils aux pros
Un conseil pour vos projets en aménagement, éclairage...
Hôtel, restaurant, entreprise, collectivité
+33 09 79 25 34 01
(appel gratuit)
29,66 € -15% 34,90 €
19,50 €
34,20 € -10% 38,00 €
69,00 €
37,00 €
79,00 €
119,00 €
35,00 €
81,00 €
27,00 € -10% 30,00 €
27,00 € -10% 30,00 €
48,00 €
185,00 €
14,00 €
18,60 €
27,60 €
18,60 €
24,00 €
26,40 €
27,60 €
15,60 €
20,40 €
225,00 €
205,00 €
187,00 €
118,00 €
22,20 €
23,40 €
32,40 €
29,00 €