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04 77 32 00 12
Du lundi au vendredi
9h - 19h
Kit Box Complet / Cocktail Moléculaire / Hoose
Une nouvelle manière de faire vos cocktails !
Design : Saveurs Molécule-R
+4 versions disponibles
Jouez avec la texture et créez vos cocktails.
Servez votre mojito en une sphère qui explosera en bouche, croquez dans une bouchée alcoolisée ou ajoutez un air de lime à vos shooters de tequila pour recréer à la maison l’atmosphère des bars les plus branchés !
L’ensemble Cocktail R-EVOLUTION comprend 4 additifs en sachets pré-mesurés, des outils moléculaires de même qu’un DVD de 30 recettes qui facilitera la création de vos cocktails futuristes.
Un nouvel univers créatif et spectaculaire s’offre désormais à vous !
Chaque additif est composé d'essences naturelles.
Contenu de la Box Cocktail R-Evolution :
ADDITIFS :
- 5 sachets / net 10g – Agar-Agar
- 5 sachets / net 25g – Lactate de Calcium
- 5 sachets / net 5g - Gomme Xanthane
- 5 sachets / net 10g – Lécithine de Soja
6 USTENSILES :
- 4 additifs alimentaires (20 sachets)
- 3 pipettes
- 1 cuillère percée
- 1 ensemble de cuillères à mesurer
- 1 mousseur électrique
- 1 DVD de 30 recettes
Des agents texturants naturels permettent désormais de déconstruire vos plats favoris à l’aide de 3 techniques spectaculaires.
- SPHÉRIFICATION: Encapsulez les saveurs à l'intérieur de bulles qui explosent en bouche
- ÉMULSIFICATION: Rehaussez vos plats à l'aide de savoureuses mousses colorées
- GÉLIFICATION: Sculptez les saveurs sous formes de perles, raviolis ou spaghettis
- SUSPENSION: Créez un effet de caviar ou de fruit en suspension dans vos cocktails
Qui est Saveurs MOLÉCULE-R :
Saveurs MOLÉCULE-R a été fondé en 2009 par deux jeunes entrepreneurs gourmands et avides d’innovations culinaires. L’entreprise vise à rendre accessible aux cuisiniers amateurs un large éventail de produits et d’applications issues de la gastronomie moléculaire. Pour découvrir une nouvelle cuisine créative.
La cuisine moléculaire est la fusion entre la science alimentaire et l’art culinaire. Elle est basée sur l’utilisation d’additifs alimentaire qui vont venir changer la texture de notre nourriture traditionnelle.
Les 4 additifs présents dans nos kits sont :
- L’agar-agar qui est un gélifiant naturel issu d'algues rouges utilisé entre autres pour réaliser des perles solides, des spaghettis de gel et des confitures.
- L'alginate de sodium est un gélifiant naturel issu d'algues brunes utilisé en combinaison avec un sel de calcium lors du procédé de sphérification.
- Le lactate de calcium est un sel de calcium utilisé en combinaison avec l’alginate de sodium lors du procédé de sphérification.
- La lécithine de soja est un émulsifiant naturel extrait de graines de soja utilisé entre autres pour transformer des préparations liquides en airs.
Attention : "Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération."
Dimensions Kit conditionnement : 24/16 cm - Hauteur : 7,5 cm
Informations Contenu : 4 additifs en sachets pré-mesurés - 6 outils moléculaires - 1 DVD de 50 recettes
Poids 520 Grs
Conseil et Shopping dédié
04 77 32 00 12
Du lundi au vendredi
9h - 19h
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