Résumé
positive

100%

(45 avis)

Note moyenne : 10/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 45

negative

0%

(0 avis)

Array ( [id_storecomment] => 48 [id_order] => 1499 [id_customer] => 2012 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Riri [title] => Une belle découverte [comment] =>

Longue vie à votre boutique !

[answer] =>

Merci pour votre avis client et votre note, ravie d'avoir pu rendre votre expérience d'achat sur bowigo.fr positive. Nous nous efforçons au quotidien d'obtenir la satisfaction de nos clients.
Bien à vous Maud

[active] => 1 [position] => 47 [date] => 2022-01-19 21:00:03 [rating] => 10 ) 1
Une belle découverte
rating

Longue vie à votre boutique !

Réponse:

Merci pour votre avis client et votre note, ravie d'avoir pu rendre votre expérience d'achat sur bowigo.fr positive. Nous nous efforçons au quotidien d'obtenir la satisfaction de nos clients.
Bien à vous Maud

Array ( [id_storecomment] => 47 [id_order] => 1416 [id_customer] => 1906 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => SANDY [title] => sitesite [comment] =>

Le site est au top et la conseillère aussi!!Je recommande ce site!

[answer] =>

Merci pour votre note et votre joli commentaire. Je suis ravie d'avoir pu vous aider ;-).

Merci pour votre confiance.
Bowigo

[active] => 1 [position] => 46 [date] => 2021-12-27 20:02:04 [rating] => 10 ) 1
sitesite
rating

Le site est au top et la conseillère aussi!!Je recommande ce site!

Réponse:

Merci pour votre note et votre joli commentaire. Je suis ravie d'avoir pu vous aider ;-).

Merci pour votre confiance.
Bowigo

Array ( [id_storecomment] => 46 [id_order] => 0 [id_customer] => 1955 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => MCdC [title] => Couscoussiere Coockut [comment] =>

Équipe très sérieuse et accessible, qui, suite à un retard d’approvisionnement, s’est assurée de modifier mon adresse de livraison, pour que j’ai mon paquet sous le sapin ! Je recommande vivement.

[answer] =>

Merci pour votre note et votre commentaire, cela nous touche beaucoup. Nous essayons au maximum de respecter nos délais même si ce n'est pas toujours facile car nous sommes tributaire des transporteurs.
Ravi d'apprendre que tout c'est passez comme vous le souhaitiez.
Passez de belles fêtes de fin d'année.

A bientôt sur bowigo.fr
;-)

[active] => 1 [position] => 45 [date] => 2021-12-21 18:47:06 [rating] => 10 ) 1
Couscoussiere Coockut
rating

Équipe très sérieuse et accessible, qui, suite à un retard d’approvisionnement, s’est assurée de modifier mon adresse de livraison, pour que j’ai mon paquet sous le sapin ! Je recommande...

Réponse:

Merci pour votre note et votre commentaire, cela nous touche beaucoup. Nous essayons au maximum de respecter nos délais même si ce n'est pas toujours facile car nous sommes tributaire des transporteurs.
Ravi d'apprendre que tout c'est passez comme vous le souhaitiez.
Passez de belles fêtes de fin d'année.

A bientôt sur bowigo.fr
;-)

Array ( [id_storecomment] => 45 [id_order] => 1437 [id_customer] => 1941 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Tancrede [title] => Boutique [comment] =>

Gagne à être connue

[answer] =>

Merci pour vos jolis commentaires sur vos produits, cela fait plaisir d'avoir su répondre à vos attentes.

Bowigo

[active] => 1 [position] => 44 [date] => 2021-12-14 19:02:27 [rating] => 10 ) 1
Boutique
rating

Gagne à être connue

Réponse:

Merci pour vos jolis commentaires sur vos produits, cela fait plaisir d'avoir su répondre à vos attentes.

Bowigo

Array ( [id_storecomment] => 44 [id_order] => 1390 [id_customer] => 1736 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Brijet [title] => Service client top ! [comment] =>

J avais besoin de conseils pour l’achat de câbles afin d’installer une suspension en rotin . J’ai été accompagnée par un commercial très compétent pour faire mon choix et du coup je suis très satisfaite du produit .. site parfait , livraison rapide et service client à la hauteur, merci !

[answer] =>

Ravi d'avoir pu contribuer à la décoration de votre maison, notre ADN c'est exactement cela, que votre achat soit en correspondance avec vos attentes et votre projet.
Merci pour votre confiance et votre joli commentaire qui nous aide chaque jour à améliorer nos services pour rendre votre expérience chez bowigo encore plus parfaite.

A bientôt sur bowigo.fr

[active] => 1 [position] => 43 [date] => 2021-12-14 18:17:43 [rating] => 10 ) 1
Service client top !
rating

J avais besoin de conseils pour l’achat de câbles afin d’installer une suspension en rotin . J’ai été accompagnée par un commercial très compétent pour faire mon choix et du coup je suis très...

Réponse:

Ravi d'avoir pu contribuer à la décoration de votre maison, notre ADN c'est exactement cela, que votre achat soit en correspondance avec vos attentes et votre projet.
Merci pour votre confiance et votre joli commentaire qui nous aide chaque jour à améliorer nos services pour rendre votre expérience chez bowigo encore plus parfaite.

A bientôt sur bowigo.fr

Array ( [id_storecomment] => 43 [id_order] => 1428 [id_customer] => 1937 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => zaza [title] => observation/remarque [comment] =>

produits originaux
un peu excessif au niveau des prix

[answer] =>

Merci pour votre note, nos produits sont effectivement des produits de grandes qualités issues de grandes marques de mobilier, luminaires et de décoration avec de belles finitions.

Merci pour votre confiance
Bowigo

[active] => 1 [position] => 42 [date] => 2021-12-14 06:00:54 [rating] => 10 ) 1
observation/remarque
rating

produits originaux
un peu excessif au niveau des prix

Réponse:

Merci pour votre note, nos produits sont effectivement des produits de grandes qualités issues de grandes marques de mobilier, luminaires et de décoration avec de belles finitions.

Merci pour votre confiance
Bowigo

Array ( [id_storecomment] => 42 [id_order] => 1412 [id_customer] => 1922 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => AURORE L-G [title] => SITE AU TOP [comment] =>

Aimabilité et professionnalisme c'est devenu tellement rare que cela mérite d'être noté, vous pouvez commander les yeux fermés. Livraison rapide emballage nickel pas de casse, parfait!

[answer] =>

Merci pour votre retour et votre commentaire, cela fait toujours plaisir car nous mettons beaucoup d'énergie dans notre travail.
Je transmets à l'équipe ;-)
Merci pour votre confiance et à bientôt sur bowigo

[active] => 1 [position] => 41 [date] => 2021-12-13 09:56:16 [rating] => 10 ) 1
SITE AU TOP
rating

Aimabilité et professionnalisme c'est devenu tellement rare que cela mérite d'être noté, vous pouvez commander les yeux fermés. Livraison rapide emballage nickel pas de casse, parfait!

Réponse:

Merci pour votre retour et votre commentaire, cela fait toujours plaisir car nous mettons beaucoup d'énergie dans notre travail.
Je transmets à l'équipe ;-)
Merci pour votre confiance et à bientôt sur bowigo

Array ( [id_storecomment] => 41 [id_order] => 1419 [id_customer] => 1929 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Chris [title] => Ras [comment] =>

Ras

[answer] =>

Merci pour votre note et votre confiance
Bien à vous

Bowigo

[active] => 1 [position] => 40 [date] => 2021-12-10 19:26:35 [rating] => 10 ) 1
Ras
rating

Ras

Réponse:

Merci pour votre note et votre confiance
Bien à vous

Bowigo

Array ( [id_storecomment] => 40 [id_order] => 1415 [id_customer] => 1924 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Thillie [title] => Thillie [comment] =>

Service excellent et qualité des produits

[answer] =>

Ravie d'avoir votre retour et de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur bowigo.fr,
nous transmettons à toute l'équipe
Bien à vous ;-)

[active] => 1 [position] => 39 [date] => 2021-12-07 20:56:57 [rating] => 10 ) 1
Thillie
rating

Service excellent et qualité des produits

Réponse:

Ravie d'avoir votre retour et de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur bowigo.fr,
nous transmettons à toute l'équipe
Bien à vous ;-)

Array ( [id_storecomment] => 39 [id_order] => 1355 [id_customer] => 1851 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Taichi [title] => Bienveillance [comment] =>

Le coloris choisi n\'étant pas dispo , une conseillère m\'a adressé 2 autres coloris possible par SMS, ainsi j\'ai pu opté immédiatement pour un autre choix et j\'ai donc reçu ma commande dans les temps . Bienveillante au téléphone. Merci

[answer] =>

Merci pour ce joli commentaire, nous essayons toujours de trouver une solution lorsque c'est possible. ;-)
Ravi pour vous
Au plaisir de vous revoir sur bowigo.fr

[active] => 1 [position] => 38 [date] => 2021-11-19 06:26:47 [rating] => 10 ) 1
Bienveillance
rating

Le coloris choisi n\'étant pas dispo , une conseillère m\'a adressé 2 autres coloris possible par SMS, ainsi j\'ai pu opté immédiatement pour un autre choix et j\'ai donc reçu ma commande dans...

Réponse:

Merci pour ce joli commentaire, nous essayons toujours de trouver une solution lorsque c'est possible. ;-)
Ravi pour vous
Au plaisir de vous revoir sur bowigo.fr

Array ( [id_storecomment] => 38 [id_order] => 1333 [id_customer] => 1819 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Lo R. [title] => Sérieux [comment] =>

Boutique sérieuse, bon contact et serviable.

[answer] =>

merci de votre retour, nous essayons toujours de vous satisfaire

[active] => 1 [position] => 37 [date] => 2021-10-18 10:43:25 [rating] => 10 ) 1
Sérieux
rating

Boutique sérieuse, bon contact et serviable.

Réponse:

merci de votre retour, nous essayons toujours de vous satisfaire

Array ( [id_storecomment] => 37 [id_order] => 1199 [id_customer] => 1516 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Milijana G. [title] => Super !!! [comment] =>

Achat simple, livraison rapide. J'ai eu quelques questions sur le produit, la conseillère très sympa et à l'écoute. Je recommande vivement la boutique.

[answer] =>

Merci de votre avis, nous transmettons à l'équipe. A bientôt -;)

[active] => 1 [position] => 36 [date] => 2021-05-28 10:38:03 [rating] => 10 ) 1
Super !!!
rating

Achat simple, livraison rapide. J'ai eu quelques questions sur le produit, la conseillère très sympa et à l'écoute. Je recommande vivement la boutique.

Réponse:

Merci de votre avis, nous transmettons à l'équipe. A bientôt -;)

Array ( [id_storecomment] => 3 [id_order] => 0 [id_customer] => 1596 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Xavier [title] => Service client de très haute qualité !! Merci Maud [comment] =>

Vraiment parfait, disponibilité, rapidité, conseils !! Rien à redire Merci beaucoup ??

[answer] =>

Merci à vous pour votre avis client, les retours d'expérience sur notre boutique bowigo.fr sont toujours agréables et nous permettent de nous améliorer.
Merci encore

Bien à vous
Maud

[active] => 1 [position] => 34 [date] => 2021-05-19 01:00:00 [rating] => 10 ) 1
Service client de très haute qualité !! Merci Maud
rating

Vraiment parfait, disponibilité, rapidité, conseils !! Rien à redire Merci beaucoup ??

Réponse:

Merci à vous pour votre avis client, les retours d'expérience sur notre boutique bowigo.fr sont toujours agréables et nous permettent de nous améliorer.
Merci encore

Bien à vous
Maud

Array ( [id_storecomment] => 35 [id_order] => 1139 [id_customer] => 1581 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => François K. [title] => Top [comment] =>

Merci pour la réactivité, la disponibilité et la communication !

[answer] =>

C'est toujours un plaisir ;-)

merci pour votre retour d'expérience sur bowigo.fr

[active] => 1 [position] => 33 [date] => 2021-04-18 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Top
rating

Merci pour la réactivité, la disponibilité et la communication !

Réponse:

C'est toujours un plaisir ;-)

merci pour votre retour d'expérience sur bowigo.fr

Array ( [id_storecomment] => 34 [id_order] => 0 [id_customer] => 1333 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Charlie R. [title] => Service après vente de qualité [comment] =>

Un produit défectueux remplacé avec beaucoup de compréhension et de professionnalisme. Merci

[answer] =>

Nous attachons beaucoup d'importance pour vous satisfaire.
Dans la mesure du possible,
;-)
bien évidemment

[active] => 1 [position] => 32 [date] => 2021-03-18 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Service après vente de qualité
rating

Un produit défectueux remplacé avec beaucoup de compréhension et de professionnalisme. Merci

Réponse:

Nous attachons beaucoup d'importance pour vous satisfaire.
Dans la mesure du possible,
;-)
bien évidemment

Array ( [id_storecomment] => 33 [id_order] => 1093 [id_customer] => 1435 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Laurent D. [title] => Merci Maud ! [comment] =>

Relation dédiée

[answer] =>

Avec plaisir, merci à bientôt sur bowigo.fr

Bien à vous
Maud

[active] => 1 [position] => 31 [date] => 2021-03-15 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Merci Maud !
rating

Relation dédiée

Réponse:

Avec plaisir, merci à bientôt sur bowigo.fr

Bien à vous
Maud

Array ( [id_storecomment] => 32 [id_order] => 1065 [id_customer] => 1496 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => ANNE B. [title] => MAISON SERIEUSE [comment] =>

- MAISON SERIEUSE AVEC UNE EQUIPE DYNAMIQUE ET EFFICACE - PREPARATION ET LIVRAISON DE LA COMMANDE: PARFAIT - A RECOMMANDER SANS AUCUNE HESITATION - EXCELLENT-PARFAIT. AVEC TOUS MES REMERCIEMENTS.

[answer] =>

Merci à vous pour votre avis, cela nous touche beaucoup, car nous nous attachons à essayer de toujours vous satisfaire

[active] => 1 [position] => 30 [date] => 2021-03-13 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
MAISON SERIEUSE
rating

- MAISON SERIEUSE AVEC UNE EQUIPE DYNAMIQUE ET EFFICACE - PREPARATION ET LIVRAISON DE LA COMMANDE: PARFAIT - A RECOMMANDER SANS AUCUNE HESITATION - EXCELLENT-PARFAIT. AVEC TOUS MES...

Réponse:

Merci à vous pour votre avis, cela nous touche beaucoup, car nous nous attachons à essayer de toujours vous satisfaire

Array ( [id_storecomment] => 31 [id_order] => 0 [id_customer] => 1539 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Alice S. [title] => Livraison ultra rapide [comment] =>

Produit commandé mardi après midi, reçu jeudi matin. Difficile de faire mieux. C'était mon premier achat sur ce site. Cela ne sera certainement pas le dernier.

[answer] =>

Merci de votre retour, ravis d'avoir pu répondre dans les délais.

[active] => 1 [position] => 29 [date] => 2021-03-11 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Livraison ultra rapide
rating

Produit commandé mardi après midi, reçu jeudi matin. Difficile de faire mieux. C'était mon premier achat sur ce site. Cela ne sera certainement pas le dernier.

Réponse:

Merci de votre retour, ravis d'avoir pu répondre dans les délais.

Array ( [id_storecomment] => 30 [id_order] => 1057 [id_customer] => 1491 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Karin G. [title] => Excellent service client [comment] =>

Excellent service client, à l’écoute, réactif, sympathique

[answer] =>

Nous essayons au maximum de pouvoir toujours vous apporter des réponses.

Merci pour votre avis.

[active] => 1 [position] => 28 [date] => 2021-03-09 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Excellent service client
rating

Excellent service client, à l’écoute, réactif, sympathique

Réponse:

Nous essayons au maximum de pouvoir toujours vous apporter des réponses.

Merci pour votre avis.

Array ( [id_storecomment] => 29 [id_order] => 1089 [id_customer] => 1521 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Benjamin R. [title] => Tasses à café [comment] =>

Site sérieux et réactif. Allez-y sans hésiter.

[answer] =>

Merci de votre avis, on transmet à l'équipe

[active] => 1 [position] => 27 [date] => 2021-03-05 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Tasses à café
rating

Site sérieux et réactif. Allez-y sans hésiter.

Réponse:

Merci de votre avis, on transmet à l'équipe

Array ( [id_storecomment] => 28 [id_order] => 1077 [id_customer] => 1509 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => François G. [title] => Belle societé [comment] =>

Société super efficace et sérieuse nous l'avons la recommandé à pleins d'amis Tout est original et va dans notre esprit

[answer] =>

merci de votre retour, et merci pour le bouche à oreille nous sommes sensible à votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir

[active] => 1 [position] => 26 [date] => 2021-02-24 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Belle societé
rating

Société super efficace et sérieuse nous l'avons la recommandé à pleins d'amis Tout est original et va dans notre esprit

Réponse:

merci de votre retour, et merci pour le bouche à oreille nous sommes sensible à votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir

Array ( [id_storecomment] => 27 [id_order] => 1031 [id_customer] => 1455 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Eric G. [title] => PREMIER ACHAT REUSSI [comment] =>

Premier achat réussi, la qualité du produit est au rendez-vous et l'emballage est à la hauteur de la fragilité du produit. Livré dans les temps.

[answer] =>

Effectivement nous attachons beaucoup de soin à nos emballages pour éviter des problèmes de livraison.

Au plaisir

Merci de votre retour

[active] => 1 [position] => 25 [date] => 2021-02-16 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
PREMIER ACHAT REUSSI
rating

Premier achat réussi, la qualité du produit est au rendez-vous et l'emballage est à la hauteur de la fragilité du produit. Livré dans les temps.

Réponse:

Effectivement nous attachons beaucoup de soin à nos emballages pour éviter des problèmes de livraison.

Au plaisir

Merci de votre retour

Array ( [id_storecomment] => 26 [id_order] => 1045 [id_customer] => 1475 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Andre R. [title] => Bravo [comment] =>

Parfait Livré dans les délais Correspond à la description

[answer] =>

Merci pour votre avis, nous faisons toujours notre maximum

Au plaisir de vous revoir sur bowigo.fr

[active] => 1 [position] => 24 [date] => 2021-02-11 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Bravo
rating

Parfait Livré dans les délais Correspond à la description

Réponse:

Merci pour votre avis, nous faisons toujours notre maximum

Au plaisir de vous revoir sur bowigo.fr

Array ( [id_storecomment] => 25 [id_order] => 0 [id_customer] => 537 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Marine r. [title] => Parfait ! [comment] =>

Une équipe réactive et des conseils avisés ! Merci à vous

[answer] =>

On transmet aux équipes, merci pour eux, cela nous touchent beaucoup

[active] => 1 [position] => 23 [date] => 2021-01-25 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Parfait !
rating

Une équipe réactive et des conseils avisés ! Merci à vous

Réponse:

On transmet aux équipes, merci pour eux, cela nous touchent beaucoup

Array ( [id_storecomment] => 24 [id_order] => 960 [id_customer] => 1367 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Jean C. [title] => EXCELLENT [comment] =>

TRES BON CONTACT

[answer] =>

Merci de votre note et votre commentaire

[active] => 1 [position] => 22 [date] => 2021-01-21 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
EXCELLENT
rating

TRES BON CONTACT

Réponse:

Merci de votre note et votre commentaire

Array ( [id_storecomment] => 23 [id_order] => 993 [id_customer] => 1405 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Sophie G. [title] => Boutique hyper réactive [comment] =>

J'avais commandé juste avant Noël un article qui n'était disponible que dans 3 semaines. La boutique m'a appelée pour me mettre en garde que je ne l'aurai pas pour Noël et pour me proposer le même article dans une autre couleur si je souhaitais l'avoir pour Noël. Géniale idée car je n'avais pas fait attention à ce délai de livraison et effectivement je souhaitais avoir cet article pour Noël. Un grand merci donc pour cette réactivité !!!

[answer] =>

Quand on peut chez bowigo, on ne se prive pas de mettre notre grain sel. ;-)

Merci pour votre avis

[active] => 1 [position] => 21 [date] => 2021-01-04 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Boutique hyper réactive
rating

J'avais commandé juste avant Noël un article qui n'était disponible que dans 3 semaines. La boutique m'a appelée pour me mettre en garde que je ne l'aurai pas pour Noël et pour me proposer le...

Réponse:

Quand on peut chez bowigo, on ne se prive pas de mettre notre grain sel. ;-)

Merci pour votre avis

Array ( [id_storecomment] => 22 [id_order] => 950 [id_customer] => 1354 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Jean-Loup l. [title] => Très bon suivi, je recommande [comment] =>

Très bon suivi, je recommande.

[answer] =>

Merci pour votre commentaire.

A très bientôt

[active] => 1 [position] => 20 [date] => 2020-12-29 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Très bon suivi, je recommande
rating

Très bon suivi, je recommande.

Réponse:

Merci pour votre commentaire.

A très bientôt

Array ( [id_storecomment] => 21 [id_order] => 942 [id_customer] => 1345 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Laure A. [title] => Service de qualité [comment] =>

Commande reçue très rapidement. Articles très bien emballés et colis parfumé ! Très beau site avec des articles vraiment jolis et de grande qualité. Merci Bowigo, service au top !

[answer] =>

Ravis de savoir que nos attention vous ont séduite. Merci pour ce joli avis.

Au plaisir de vous revoir sur notre site bowigo.fr

[active] => 1 [position] => 19 [date] => 2020-12-23 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Service de qualité
rating

Commande reçue très rapidement. Articles très bien emballés et colis parfumé ! Très beau site avec des articles vraiment jolis et de grande qualité. Merci Bowigo, service au top !

Réponse:

Ravis de savoir que nos attention vous ont séduite. Merci pour ce joli avis.

Au plaisir de vous revoir sur notre site bowigo.fr

Array ( [id_storecomment] => 20 [id_order] => 973 [id_customer] => 1380 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Virginie W. [title] => Bowigo [comment] =>

Petite attention parfumée dans le colis. Cela fait du bien au moral !

[answer] =>

Nous sommes heureux de savoir que notre attention vous plaise.

Merci pour votre retour

[active] => 1 [position] => 18 [date] => 2020-12-22 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Bowigo
rating

Petite attention parfumée dans le colis. Cela fait du bien au moral !

Réponse:

Nous sommes heureux de savoir que notre attention vous plaise.

Merci pour votre retour

Array ( [id_storecomment] => 19 [id_order] => 958 [id_customer] => 1265 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => David B. [title] => Bowigo [comment] =>

Envoi soigné et très rapide.Très pro.

[answer] =>

Merci pour votre retour, nous soignons toujours nos emballages
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne

[active] => 1 [position] => 17 [date] => 2020-12-13 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Bowigo
rating

Envoi soigné et très rapide.Très pro.

Réponse:

Merci pour votre retour, nous soignons toujours nos emballages
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne

Array ( [id_storecomment] => 18 [id_order] => 930 [id_customer] => 1324 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Isabelle C. [title] => Commande très satisfaisante [comment] =>

J'ai reçu mes produits rapidement, la commande était bien emballée et sentait bon. Les parfums sont d'excellente qualité et en parfait état. Top !

[answer] =>

Bonjour, merci pour votre avis, cela nous fait toujours aussi plaisirs d'avoir un feedback.

A bientôt

[active] => 1 [position] => 16 [date] => 2020-11-30 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Commande très satisfaisante
rating

J'ai reçu mes produits rapidement, la commande était bien emballée et sentait bon. Les parfums sont d'excellente qualité et en parfait état. Top !

Réponse:

Bonjour, merci pour votre avis, cela nous fait toujours aussi plaisirs d'avoir un feedback.

A bientôt

Array ( [id_storecomment] => 17 [id_order] => 904 [id_customer] => 1292 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Antoine R. [title] => BOWIGO [comment] =>

Excellent service !

[answer] =>

Merci Antoine pour votre retour et commentaire

A très vite ;-)

[active] => 1 [position] => 15 [date] => 2020-11-10 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
BOWIGO
rating

Excellent service !

Réponse:

Merci Antoine pour votre retour et commentaire

A très vite ;-)

Array ( [id_storecomment] => 16 [id_order] => 886 [id_customer] => 1263 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Hugo J. [title] => tip top [comment] =>

Livraison annoncée en 4 semaines, livrée en 3

[answer] =>

Quand on peux faire mieux que ce qui est annoncé sur le site on ne se prive pas ;-)

Merci pour votre avis

[active] => 1 [position] => 14 [date] => 2020-10-26 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
tip top
rating

Livraison annoncée en 4 semaines, livrée en 3

Réponse:

Quand on peux faire mieux que ce qui est annoncé sur le site on ne se prive pas ;-)

Merci pour votre avis

Array ( [id_storecomment] => 15 [id_order] => 769 [id_customer] => 1088 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Jocelyne R. [title] => Parfait [comment] =>

Excellent service : articles conformes à leur description reçus rapidement dans un état impeccable, emballage soigné. Je recommande vivement.

[answer] =>

Nous attachons beaucoup d'importance au remplissage des fiches produits en essayant d'être le plus précis possible.
Je transmet à l'équipe, c'est toujours agréable les retours clients.

Merci à vous

[active] => 1 [position] => 13 [date] => 2020-01-16 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Parfait
rating

Excellent service : articles conformes à leur description reçus rapidement dans un état impeccable, emballage soigné. Je recommande vivement.

Réponse:

Nous attachons beaucoup d'importance au remplissage des fiches produits en essayant d'être le plus précis possible.
Je transmet à l'équipe, c'est toujours agréable les retours clients.

Merci à vous

Array ( [id_storecomment] => 14 [id_order] => 734 [id_customer] => 1037 [id_lang] => 2 [stars] => 10 [nick] => Julyane F. [title] => Bien [comment] =>

Bon suivi. Bonne réception. Emballage ok. Pochette mignonne. Pas de petit mot ni de facture.

[answer] =>

Oups... serait-ce un oubli ? Pour chaque commande, nous mettons un petit mot de remerciement.

[active] => 1 [position] => 12 [date] => 2019-11-06 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Bien
rating

Bon suivi. Bonne réception. Emballage ok. Pochette mignonne. Pas de petit mot ni de facture.

Réponse:

Oups... serait-ce un oubli ? Pour chaque commande, nous mettons un petit mot de remerciement.

Array ( [id_storecomment] => 13 [id_order] => 680 [id_customer] => 962 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Gerald C. [title] => Bac à glaçons CUBE [comment] =>

NO COMMENT PARFAIT

[answer] =>

Merci à vous

[active] => 1 [position] => 11 [date] => 2019-07-15 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Bac à glaçons CUBE
rating

NO COMMENT PARFAIT

Réponse:

Merci à vous

Array ( [id_storecomment] => 12 [id_order] => 674 [id_customer] => 955 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Beatrice n. [title] => Excellent [comment] =>

Excellent site, beaucoup de sérieux et une commerciale maud très aimable et professionnelle.

[answer] =>

Merci de votre commentaire, j'attache beaucoup d'importance au service, cela a toujours fait parti de notre ADN
Bien à vous

Maud

[active] => 1 [position] => 10 [date] => 2019-06-24 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Excellent
rating

Excellent site, beaucoup de sérieux et une commerciale maud très aimable et professionnelle.

Réponse:

Merci de votre commentaire, j'attache beaucoup d'importance au service, cela a toujours fait parti de notre ADN
Bien à vous

Maud

Array ( [id_storecomment] => 11 [id_order] => 0 [id_customer] => 780 [id_lang] => 2 [stars] => 10 [nick] => Nathalie p. [title] => qualité et professionnalisme [comment] =>

Commande aisée, matériel de très grande qualité, une écoute parfaite de même que la réponse aux besoins ...Merci beaucoup!

[answer] =>

On fait suivre ses compliments à l'équipe, merci beaucoup

[active] => 1 [position] => 9 [date] => 2019-01-24 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
qualité et professionnalisme
rating

Commande aisée, matériel de très grande qualité, une écoute parfaite de même que la réponse aux besoins ...Merci beaucoup!

Réponse:

On fait suivre ses compliments à l'équipe, merci beaucoup

Array ( [id_storecomment] => 10 [id_order] => 535 [id_customer] => 664 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Julie M. [title] => Tres commerçant [comment] =>

Merci à Maud pour son profesionnalisme

[answer] =>

De rien, j'adore mon métier ;-)

Au plaisir de vous accompagner
Bien à vous
Maud

[active] => 1 [position] => 8 [date] => 2018-10-14 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Tres commerçant
rating

Merci à Maud pour son profesionnalisme

Réponse:

De rien, j'adore mon métier ;-)

Au plaisir de vous accompagner
Bien à vous
Maud

Array ( [id_storecomment] => 9 [id_order] => 509 [id_customer] => 630 [id_lang] => 2 [stars] => 10 [nick] => berengere d. [title] => super !! [comment] =>

supers conseils, supers produits, livraison ultra rapide ... bref, super site !!!! Merci à vous !

[answer] =>

merci à notre super commerciale pour ses bons conseils ;-)

[active] => 1 [position] => 7 [date] => 2018-07-31 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
super !!
rating

supers conseils, supers produits, livraison ultra rapide ... bref, super site !!!! Merci à vous !

Réponse:

merci à notre super commerciale pour ses bons conseils ;-)

Array ( [id_storecomment] => 4 [id_order] => 622 [id_customer] => 501 [id_lang] => 1 [stars] => 8 [nick] => Frank d. [title] => Site intéressant [comment] =>

Site intéressant pour des articles qui sortent du standard habituel

[answer] =>

Merci pour votre note

[active] => 1 [position] => 1 [date] => 2018-07-13 00:00:00 [rating] => 8 ) 1
Site intéressant
rating

Site intéressant pour des articles qui sortent du standard habituel

Réponse:

Merci pour votre note

Array ( [id_storecomment] => 5 [id_order] => 611 [id_customer] => 496 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Marie S. [title] => Très belle qualité [comment] =>

Très belle qualité je suis très contente de cette achat.

[answer] =>

Merci Marie pour votre retour sur votre satisfaction

[active] => 1 [position] => 1 [date] => 2018-06-28 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Très belle qualité
rating

Très belle qualité je suis très contente de cette achat.

Réponse:

Merci Marie pour votre retour sur votre satisfaction

Array ( [id_storecomment] => 6 [id_order] => 514 [id_customer] => 421 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Narri K. [title] => Allier l'utile à l'agréable [comment] =>

Belle idée pour allier l'utile à l'agréable !

[answer] =>

Merci pour votre note
Bien à vous
Maud

[active] => 1 [position] => 1 [date] => 2018-05-18 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Allier l'utile à l'agréable
rating

Belle idée pour allier l'utile à l'agréable !

Réponse:

Merci pour votre note
Bien à vous
Maud

Array ( [id_storecomment] => 7 [id_order] => 567 [id_customer] => 463 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Florent L. [title] => Facile [comment] =>

Site Facile et clair

[answer] =>

Merci je transmets aux concepteur du site Internet

[active] => 1 [position] => 1 [date] => 2018-05-17 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Facile
rating

Site Facile et clair

Réponse:

Merci je transmets aux concepteur du site Internet

Array ( [id_storecomment] => 8 [id_order] => 527 [id_customer] => 432 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Tess B. [title] => Très bien [comment] =>

ok tb

[answer] =>

Merci pour votre note

Bien à vous
Maud

[active] => 1 [position] => 1 [date] => 2018-05-16 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Très bien
rating

ok tb

Réponse:

Merci pour votre note

Bien à vous
Maud