Avis clients sur Bowigo

Résumé
positive 100% (26 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 26 negative 0% (0 avis)

Donner votre avis

Tasses à café
rating
Site sérieux et réactif.
Allez-y sans hésiter.
Benjamin R.05/03/2021
Belle societé
rating
Société super efficace et sérieuse nous l »avons la recommandé à pleins d »amis
Tout est original et va dans notre esprit
François G.24/02/2021
PREMIER ACHAT REUSSI
rating
Premier achat réussi, la qualité du produit est au rendez-vous et l'emballage est à la hauteur de la fragilité du produit. Livré dans les temps.
Eric G.16/02/2021
Bravo
rating
Parfait Livré dans les délais Correspond à la description
Andre R.11/02/2021
Parfait !
rating
Une équipe réactive et des conseils avisés ! Merci à vous
Marine r.25/01/2021
EXCELLENT
rating
TRES BON CONTACT
Jean C.21/01/2021
Boutique hyper réactive
rating
J'avais commandé juste avant Noël un article qui n'était disponible que dans 3 semaines. La boutique m'a appelée pour me mettre en garde que je ne l'aurai pas pour Noël et pour me proposer le même article dans une autre couleur si je souhaitais l'avoir pour Noël. Géniale idée car je n'avais pas fait attention à ce délai de livraison et effectivement je souhaitais avoir cet article pour Noël. Un grand merci donc pour cette réactivité !!!
Sophie G.04/01/2021
Très bon suivi, je recommande
rating
Très bon suivi, je recommande.
Jean-Loup l.29/12/2020
Service de qualité
rating
Commande reçue très rapidement. Articles très bien emballés et colis parfumé ! Très beau site avec des articles vraiment jolis et de grande qualité. Merci Bowigo, service au top !
Laure A.23/12/2020
Bowigo
rating
Petite attention parfumée dans le colis. Cela fait du bien au moral !
Virginie W.22/12/2020
Bowigo
rating
Envoi soigné et très rapide.Très pro.
David B.13/12/2020
Commande très satisfaisante
rating
J'ai reçu mes produits rapidement, la commande était bien emballée et sentait bon. Les parfums sont d'excellente qualité et en parfait état. Top !
Isabelle C.30/11/2020
BOWIGO
rating
Excellent service !
Antoine R.10/11/2020
tip top
rating
Livraison annoncée en 4 semaines, livrée en 3
Hugo J.26/10/2020
Parfait
rating
Excellent service : articles conformes à leur description reçus rapidement dans un état impeccable, emballage soigné. Je recommande vivement.
Jocelyne R.16/01/2020
Bien
rating

Bon suivi. Bonne réception. Emballage ok. Pochette mignonne. Pas de petit mot ni de facture.

Julyane F.06/11/2019
Réponse :

Oups... serait-ce un oubli ? Pour chaque commande, nous mettons un petit mot de remerciement.

Bac à glaçons CUBE
rating
NO COMMENT PARFAIT
Gerald C.15/07/2019
Excellent
rating
Excellent site, beaucoup de sérieux et une commerciale maud très aimable et professionnelle.
Beatrice n.24/06/2019
qualité et professionnalisme
rating

Commande aisée, matériel de très grande qualité, une écoute parfaite de même que la réponse aux besoins ...Merci beaucoup!

Nathalie p.24/01/2019
Réponse :

On fait suivre ses compliments à l'équipe, merci beaucoup

Tres commerçant
rating
Merci à Maud pour son profesionnalisme
Julie M.14/10/2018
super !!
rating

supers conseils, supers produits, livraison ultra rapide ... bref, super site !!!! Merci à vous !

berengere d.31/07/2018
Réponse :

merci à notre super commerciale pour ses bons conseils ;-)

Site intéressant
rating

Site intéressant pour des articles qui sortent du standard habituel

Frank d.13/07/2018
Très belle qualité
rating

Très belle qualité je suis très contente de cette achat.

Marie S.28/06/2018
Allier l’utile à l’agréable
rating

Belle idée pour allier l’utile à l’agréable !

Narri K.18/05/2018
Facile
rating

Site Facile et clair

Florent L.17/05/2018
Très bien
rating

ok tb

Tess B.16/05/2018
Bowigo - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 26