Résumé
positive

100%

(69 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 69

negative

0%

(0 avis)

Array ( [id_storecomment] => 71 [id_order] => 1835 [id_customer] => 2459 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => MAG [title] => Tout est OK [comment] =>

Je recommande.

[answer] =>

Merci pour votre note et votre recommandation, nous sommes ravis que notre service vous ait plu.
Au plaisir de vous revoir et merci pour votre confiance.

[active] => 1 [position] => 71 [date] => 2022-09-29 10:51:46 [rating] => 10 ) 1
Tout est OK
rating

Je recommande.

Réponse:

Merci pour votre note et votre recommandation, nous sommes ravis que notre service vous ait plu.
Au plaisir de vous revoir et merci pour votre confiance.

Array ( [id_storecomment] => 72 [id_order] => 1823 [id_customer] => 2438 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Roland [title] => Parfait [comment] =>

La carafe est parfaite, belle, efficace (je viens de boire mon 1er verre d'eau filtrée : délicieuse) et entre sans problème dans le compartiment du réfrigérateur. Je suis totalement satisfait de mon achat. Cordialement à l'équipe.

[answer] =>

Merci pour votre note, nous sommes ravis que votre expérience sur bowigo se soit bien passée.

Au plaisir de vous revoir

[active] => 1 [position] => 70 [date] => 2022-09-21 14:22:30 [rating] => 10 ) 1
Parfait
rating

La carafe est parfaite, belle, efficace (je viens de boire mon 1er verre d'eau filtrée : délicieuse) et entre sans problème dans le compartiment du réfrigérateur. Je suis totalement satisfait de...

Réponse:

Merci pour votre note, nous sommes ravis que votre expérience sur bowigo se soit bien passée.

Au plaisir de vous revoir

Array ( [id_storecomment] => 70 [id_order] => 1817 [id_customer] => 2431 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Mamimu44 [title] => Commande patère ballon [comment] =>

Envoi rapide et Acceuil téléphonique au top

[answer] =>

Merci pour votre commentaire et votre note, nous sommes ravis que le produit vous plaise et que votre expérience sur notre boutique se soit bien passée.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir.

[active] => 1 [position] => 69 [date] => 2022-09-12 20:07:45 [rating] => 10 ) 1
Commande patère ballon
rating

Envoi rapide et Acceuil téléphonique au top

Réponse:

Merci pour votre commentaire et votre note, nous sommes ravis que le produit vous plaise et que votre expérience sur notre boutique se soit bien passée.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir.

Array ( [id_storecomment] => 69 [id_order] => 1762 [id_customer] => 2067 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Ed [title] => Très bien [comment] =>

Beaucoup de choix, site très varié

[answer] =>

Merci pour votre note, nous sommes ravis que la qualité et la variété de nos produits vous plaisent.
Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir sur notre boutique bowigo.fr
;-)

[active] => 1 [position] => 68 [date] => 2022-08-12 07:05:33 [rating] => 10 ) 1
Très bien
rating

Beaucoup de choix, site très varié

Réponse:

Merci pour votre note, nous sommes ravis que la qualité et la variété de nos produits vous plaisent.
Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir sur notre boutique bowigo.fr
;-)

Array ( [id_storecomment] => 68 [id_order] => 1781 [id_customer] => 2380 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Sysy [title] => Très bien [comment] =>

Très belle boutique

[answer] =>

Merci pour votre note, ravi d'avoir pu vous satisfaire.
Merci pour votre confiance

[active] => 1 [position] => 67 [date] => 2022-08-11 19:16:11 [rating] => 10 ) 1
Très bien
rating

Très belle boutique

Réponse:

Merci pour votre note, ravi d'avoir pu vous satisfaire.
Merci pour votre confiance

Array ( [id_storecomment] => 67 [id_order] => 1766 [id_customer] => 2361 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Claire [title] => Excellent [comment] =>

De beaux produits et des conseils avisés.

[answer] =>

Merci pour cette jolie note et votre commentaire, ravis que nos produits et nos conseils vous aient satisfait
Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir

[active] => 1 [position] => 66 [date] => 2022-08-05 09:45:54 [rating] => 10 ) 1
Excellent
rating

De beaux produits et des conseils avisés.

Réponse:

Merci pour cette jolie note et votre commentaire, ravis que nos produits et nos conseils vous aient satisfait
Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir

Array ( [id_storecomment] => 66 [id_order] => 1741 [id_customer] => 2341 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Fleur2Lorraine [title] => Accueil téléphonique [comment] =>

Excellent.
Personne compétente et disponible

[answer] =>

Merci pour votre commentaire et votre retour client. Nous sommes toujours à l'écoute de votre expérience sur bowigo.fr. Nous transmettons aux équipes, c'est agréable de savoir que leur travail est récompensé par votre satisfaction.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir sur notre magasin en ligne.

[active] => 1 [position] => 65 [date] => 2022-07-22 11:40:19 [rating] => 10 ) 1
Accueil téléphonique
rating

Excellent.
Personne compétente et disponible

Réponse:

Merci pour votre commentaire et votre retour client. Nous sommes toujours à l'écoute de votre expérience sur bowigo.fr. Nous transmettons aux équipes, c'est agréable de savoir que leur travail est récompensé par votre satisfaction.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir sur notre magasin en ligne.

Array ( [id_storecomment] => 65 [id_order] => 1747 [id_customer] => 7 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => MatildeMatilde [title] => Top [comment] =>

Hyper ergonomique au top

[answer] =>

Merci pour votre avis et votre note, au plaisir de vous revoir sur notre boutique bowigo
Merci pour votre confiance.

[active] => 1 [position] => 64 [date] => 2022-07-20 00:15:35 [rating] => 10 ) 1
Top
rating

Hyper ergonomique au top

Réponse:

Merci pour votre avis et votre note, au plaisir de vous revoir sur notre boutique bowigo
Merci pour votre confiance.

Array ( [id_storecomment] => 64 [id_order] => 1740 [id_customer] => 2341 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Fleur2Lorraine [title] => Amabilité/rapidité [comment] =>

Personnes très aimables au téléphone et qui savent très bien renseigner les clients.
Délais respectés et matériel impeccable à la réception.

[answer] =>

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre note. Ravie d'avoir su vous apporter tous les conseils dont vous aviez besoin.

Au plaisir de vous revoir et merci de votre confiance.

[active] => 1 [position] => 63 [date] => 2022-07-06 07:29:32 [rating] => 10 ) 1
Amabilité/rapidité
rating

Personnes très aimables au téléphone et qui savent très bien renseigner les clients.
Délais respectés et matériel impeccable à la réception.

Réponse:

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre note. Ravie d'avoir su vous apporter tous les conseils dont vous aviez besoin.

Au plaisir de vous revoir et merci de votre confiance.

Array ( [id_storecomment] => 63 [id_order] => 1738 [id_customer] => 2333 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Nancy [title] => Bowigo [comment] =>

Site très sérieux

[answer] =>

Merci pour votre note et votre commentaire, nous transmettons à l'ensemble de l'équipe.
Merci pour votre confiance, au plaisir de vous revoir

[active] => 1 [position] => 62 [date] => 2022-07-04 19:26:18 [rating] => 10 ) 1
Bowigo
rating

Site très sérieux

Réponse:

Merci pour votre note et votre commentaire, nous transmettons à l'ensemble de l'équipe.
Merci pour votre confiance, au plaisir de vous revoir

Array ( [id_storecomment] => 62 [id_order] => 1717 [id_customer] => 2307 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Mary [title] => Site de confiance [comment] =>

Achat et livraison au top

[answer] =>

Merci pour votre commande et votre retour d'expérience sur notre site bowigo.fr. Nous nous attachons tous les jours à mettre tout en oeuvre pour apporter des réponses claires et authentiques.

Au plaisir de vous revoir.
Merci pour votre confiance.

[active] => 1 [position] => 61 [date] => 2022-07-01 20:46:55 [rating] => 10 ) 1
Site de confiance
rating

Achat et livraison au top

Réponse:

Merci pour votre commande et votre retour d'expérience sur notre site bowigo.fr. Nous nous attachons tous les jours à mettre tout en oeuvre pour apporter des réponses claires et authentiques.

Au plaisir de vous revoir.
Merci pour votre confiance.

Array ( [id_storecomment] => 61 [id_order] => 1720 [id_customer] => 2311 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Br [title] => Au top! [comment] =>

Au top!

[answer] =>

Merci pour votre note et vos achats. Ravi que les produits vous plaisent.

Au plaisir de vous revoir
;-)

[active] => 1 [position] => 60 [date] => 2022-06-27 19:40:48 [rating] => 10 ) 1
Au top!
rating

Au top!

Réponse:

Merci pour votre note et vos achats. Ravi que les produits vous plaisent.

Au plaisir de vous revoir
;-)

Array ( [id_storecomment] => 60 [id_order] => 1707 [id_customer] => 2296 [id_lang] => 1 [stars] => 8 [nick] => Melanie [title] => Choix [comment] =>

Bonne gamme de produits

[answer] =>

Merci pour votre note et ravie que nos produits vous plaisent
Au plaisirs de vous revoir sur bowigo.fr

;-)

[active] => 1 [position] => 59 [date] => 2022-06-20 19:37:36 [rating] => 8 ) 1
Choix
rating

Bonne gamme de produits

Réponse:

Merci pour votre note et ravie que nos produits vous plaisent
Au plaisirs de vous revoir sur bowigo.fr

;-)

Array ( [id_storecomment] => 59 [id_order] => 1682 [id_customer] => 2254 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Mikedidier [title] => Un site de confiance [comment] =>

Bravo pour le service clients
Au top
Livraison impeccable et très rapide
Je suis ravis et recommande BOWIGO

[answer] =>

Merci pour votre avis et votre note, je transmets à l'ensemble de l'équipe, cela fait toujours plaisir d'avoir le retour expérience client et apporte de l'énergie positive aux équipes.
Au plaisir de vous revoir sur bowigo.fr

;-)

[active] => 1 [position] => 58 [date] => 2022-05-09 11:20:42 [rating] => 10 ) 1
Un site de confiance
rating

Bravo pour le service clients
Au top
Livraison impeccable et très rapide
Je suis ravis et recommande BOWIGO

Réponse:

Merci pour votre avis et votre note, je transmets à l'ensemble de l'équipe, cela fait toujours plaisir d'avoir le retour expérience client et apporte de l'énergie positive aux équipes.
Au plaisir de vous revoir sur bowigo.fr

;-)

Array ( [id_storecomment] => 58 [id_order] => 1677 [id_customer] => 2247 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Marion [title] => Ekobo [comment] =>

Livraison rapide, articles de qualité et conformes à la description et surtout un très bon service commercial à l\'écoute et flexible. Merci à vous

[answer] =>

Ravie d'avoir pu rendre votre expérience pour votre achat en ligne positif. Nous avons à coeur de faire le maximum. Merci pour votre confiance, votre message et votre note.
Profitez bien de vos achats. ;-)

Au plaisir de vous revoir sur bowigo pour d'autres achats
Maud

[active] => 1 [position] => 57 [date] => 2022-04-27 19:49:37 [rating] => 10 ) 1
Ekobo
rating

Livraison rapide, articles de qualité et conformes à la description et surtout un très bon service commercial à l\'écoute et flexible. Merci à vous

Réponse:

Ravie d'avoir pu rendre votre expérience pour votre achat en ligne positif. Nous avons à coeur de faire le maximum. Merci pour votre confiance, votre message et votre note.
Profitez bien de vos achats. ;-)

Au plaisir de vous revoir sur bowigo pour d'autres achats
Maud

Array ( [id_storecomment] => 57 [id_order] => 1655 [id_customer] => 2198 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Nenette [title] => Maison de poupée [comment] =>

Lisible très agréable à découvrir les articles.

[answer] =>

Merci pour votre retour et votre note.
Merci pour votre confiance

Au plaisir de vous revoir sur bowigo.fr
Luminaire - Mobilier - Décoration

[active] => 1 [position] => 56 [date] => 2022-04-04 22:29:37 [rating] => 10 ) 1
Maison de poupée
rating

Lisible très agréable à découvrir les articles.

Réponse:

Merci pour votre retour et votre note.
Merci pour votre confiance

Au plaisir de vous revoir sur bowigo.fr
Luminaire - Mobilier - Décoration

Array ( [id_storecomment] => 56 [id_order] => 1645 [id_customer] => 2209 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Romdeg [title] => Reçu en temp et en heure [comment] =>

Colis très bien protégé et reçu en avance par rapport au délais rien à dire juste continuez, pour une première commande pas déçu

[answer] =>

Merci pour votre note et votre avis, nous sommes ravis que votre expérience soit positive sur notre boutique bowigo.fr. Quand nous pouvons améliorer les délais, nous le faisons avec le plus grand des plaisirs.
Ces derniers temps ce n'est malheureusement pas toujours possible.

Au plaisir de vous revoir, merci pour votre confiance.

[active] => 1 [position] => 55 [date] => 2022-04-04 19:38:01 [rating] => 10 ) 1
Reçu en temp et en heure
rating

Colis très bien protégé et reçu en avance par rapport au délais rien à dire juste continuez, pour une première commande pas déçu

Réponse:

Merci pour votre note et votre avis, nous sommes ravis que votre expérience soit positive sur notre boutique bowigo.fr. Quand nous pouvons améliorer les délais, nous le faisons avec le plus grand des plaisirs.
Ces derniers temps ce n'est malheureusement pas toujours possible.

Au plaisir de vous revoir, merci pour votre confiance.

Array ( [id_storecomment] => 55 [id_order] => 1619 [id_customer] => 2170 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Statuts 95 [title] => Parfait [comment] =>

Service rapide accueil sympathique

[answer] =>

Merci pour votre avis et votre retour d'expérience sur votre achat, je transmets à toute l'équipe.

Merci pour votre confiance, au plaisir de vous revoir sur bowigo

[active] => 1 [position] => 54 [date] => 2022-03-18 19:41:49 [rating] => 10 ) 1
Parfait
rating

Service rapide accueil sympathique

Réponse:

Merci pour votre avis et votre retour d'expérience sur votre achat, je transmets à toute l'équipe.

Merci pour votre confiance, au plaisir de vous revoir sur bowigo

Array ( [id_storecomment] => 54 [id_order] => 1590 [id_customer] => 2133 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Mimi31200 [title] => Cocotte rose [comment] =>

Superbe et très efficace cocotte
Déjà essayée et elle répond à mes attentes

[answer] =>

Merci pour votre note, pleins de belles gourmandises à vous
;-)

Merci de votre confiance
Au plaisir de vous revoir chez bowigo

[active] => 1 [position] => 53 [date] => 2022-02-24 23:55:42 [rating] => 10 ) 1
Cocotte rose
rating

Superbe et très efficace cocotte
Déjà essayée et elle répond à mes attentes

Réponse:

Merci pour votre note, pleins de belles gourmandises à vous
;-)

Merci de votre confiance
Au plaisir de vous revoir chez bowigo

Array ( [id_storecomment] => 53 [id_order] => 1561 [id_customer] => 2087 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Pinkissim81 [title] => Sav [comment] =>

Mon achat c'est bien passé, j'ai eu un petit soucis à la livraison le sav est très réactif. Personne très gentille et commerciale. Je recommande ce site.

[answer] =>

Merci pour votre note et votre avis. Nous transmettons au service en question, cela leur fera plaisir de savoir qu'ils ont contribué à rendre votre expérience sur notre site bowigo.fr positive.

Merci de votre confiance
Au plaisir de vous revoir

[active] => 1 [position] => 52 [date] => 2022-02-18 07:44:56 [rating] => 10 ) 1
Sav
rating

Mon achat c'est bien passé, j'ai eu un petit soucis à la livraison le sav est très réactif. Personne très gentille et commerciale. Je recommande ce site.

Réponse:

Merci pour votre note et votre avis. Nous transmettons au service en question, cela leur fera plaisir de savoir qu'ils ont contribué à rendre votre expérience sur notre site bowigo.fr positive.

Merci de votre confiance
Au plaisir de vous revoir

Array ( [id_storecomment] => 52 [id_order] => 1558 [id_customer] => 2095 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Meesta [title] => Rapide, réactif et très sérieux [comment] =>

Milles merci. Je suis très contente de mes achats. Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je n'hésiterai pas à recommander chez vous.
Merci encore pour votre gestes.
Au plaisir.

[answer] =>

Merci pour votre joli commentaire, c'est très gentil à vous de faire partager votre satisfaction. Nous nous efforçons du mieux possible à satisfaire nos clients même quand c'est compliqué (ce qui arrive malheureusement aussi parfois ;-) ).

Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir sur bowigo

;-)

[active] => 1 [position] => 51 [date] => 2022-02-15 09:30:16 [rating] => 10 ) 1
Rapide, réactif et très sérieux
rating

Milles merci. Je suis très contente de mes achats. Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je n'hésiterai pas à recommander chez vous.
Merci encore pour votre...

Réponse:

Merci pour votre joli commentaire, c'est très gentil à vous de faire partager votre satisfaction. Nous nous efforçons du mieux possible à satisfaire nos clients même quand c'est compliqué (ce qui arrive malheureusement aussi parfois ;-) ).

Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir sur bowigo

;-)

Array ( [id_storecomment] => 51 [id_order] => 1531 [id_customer] => 2049 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Reese [title] => Un site sérieux . [comment] =>

Mon expérience a été très positive, l’envoi a été rapide,
Je recommande.

[answer] =>

Merci pour votre commentaire et votre note, nous sommes toujours ravis d'avoir vos retours car nous mettons beaucoup d'énergie à satisfaire nos clients.
Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir sur bowigo.

[active] => 1 [position] => 50 [date] => 2022-02-09 20:44:05 [rating] => 10 ) 1
Un site sérieux .
rating

Mon expérience a été très positive, l’envoi a été rapide,
Je recommande.

Réponse:

Merci pour votre commentaire et votre note, nous sommes toujours ravis d'avoir vos retours car nous mettons beaucoup d'énergie à satisfaire nos clients.
Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir sur bowigo.

Array ( [id_storecomment] => 50 [id_order] => 1547 [id_customer] => 2070 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Ortin [title] => Qualite [comment] =>

Très bon service

[answer] =>

Merci pour votre note, nous sommes ravis que votre expérience sur bowigo se soit bien passée.

Au plaisir de vous revoir

[active] => 1 [position] => 49 [date] => 2022-02-09 18:55:25 [rating] => 10 ) 1
Qualite
rating

Très bon service

Réponse:

Merci pour votre note, nous sommes ravis que votre expérience sur bowigo se soit bien passée.

Au plaisir de vous revoir

Array ( [id_storecomment] => 49 [id_order] => 1525 [id_customer] => 2041 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Béa [title] => Bowigo [comment] =>

Je suis ravie de l'envoi très rapide, je recommande fortement ce site, c'était la première fois que je commande chez-vous et je pense que je vais prendre des accessoires pour la cocotte.

[answer] =>

Merci pour ce joli commentaire et ravis que votre expérience sur notre boutique bowigo.fr vous ai satisfait, nous mettons un point d'honneur à essayer au maximum de respecter nos délais malgré les difficultés du moment concernant les approvisionnement, qui sont parfois hasardeux.

A très vite
Merci pour votre confiance et je transmets à toute l'équipe

[active] => 1 [position] => 48 [date] => 2022-01-26 16:13:36 [rating] => 10 ) 1
Bowigo
rating

Je suis ravie de l'envoi très rapide, je recommande fortement ce site, c'était la première fois que je commande chez-vous et je pense que je vais prendre des accessoires pour la cocotte.

Réponse:

Merci pour ce joli commentaire et ravis que votre expérience sur notre boutique bowigo.fr vous ai satisfait, nous mettons un point d'honneur à essayer au maximum de respecter nos délais malgré les difficultés du moment concernant les approvisionnement, qui sont parfois hasardeux.

A très vite
Merci pour votre confiance et je transmets à toute l'équipe

Array ( [id_storecomment] => 48 [id_order] => 1499 [id_customer] => 2012 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Riri [title] => Une belle découverte [comment] =>

Longue vie à votre boutique !

[answer] =>

Merci pour votre avis client et votre note, ravie d'avoir pu rendre votre expérience d'achat sur bowigo.fr positive. Nous nous efforçons au quotidien d'obtenir la satisfaction de nos clients.
Bien à vous Maud

[active] => 1 [position] => 47 [date] => 2022-01-19 21:00:03 [rating] => 10 ) 1
Une belle découverte
rating

Longue vie à votre boutique !

Réponse:

Merci pour votre avis client et votre note, ravie d'avoir pu rendre votre expérience d'achat sur bowigo.fr positive. Nous nous efforçons au quotidien d'obtenir la satisfaction de nos clients.
Bien à vous Maud

Array ( [id_storecomment] => 47 [id_order] => 1416 [id_customer] => 1906 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => SANDY [title] => sitesite [comment] =>

Le site est au top et la conseillère aussi!!Je recommande ce site!

[answer] =>

Merci pour votre note et votre joli commentaire. Je suis ravie d'avoir pu vous aider ;-).

Merci pour votre confiance.
Bowigo

[active] => 1 [position] => 46 [date] => 2021-12-27 20:02:04 [rating] => 10 ) 1
sitesite
rating

Le site est au top et la conseillère aussi!!Je recommande ce site!

Réponse:

Merci pour votre note et votre joli commentaire. Je suis ravie d'avoir pu vous aider ;-).

Merci pour votre confiance.
Bowigo

Array ( [id_storecomment] => 46 [id_order] => 0 [id_customer] => 1955 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => MCdC [title] => Couscoussiere Coockut [comment] =>

Équipe très sérieuse et accessible, qui, suite à un retard d’approvisionnement, s’est assurée de modifier mon adresse de livraison, pour que j’ai mon paquet sous le sapin ! Je recommande vivement.

[answer] =>

Merci pour votre note et votre commentaire, cela nous touche beaucoup. Nous essayons au maximum de respecter nos délais même si ce n'est pas toujours facile car nous sommes tributaire des transporteurs.
Ravi d'apprendre que tout c'est passez comme vous le souhaitiez.
Passez de belles fêtes de fin d'année.

A bientôt sur bowigo.fr
;-)

[active] => 1 [position] => 45 [date] => 2021-12-21 18:47:06 [rating] => 10 ) 1
Couscoussiere Coockut
rating

Équipe très sérieuse et accessible, qui, suite à un retard d’approvisionnement, s’est assurée de modifier mon adresse de livraison, pour que j’ai mon paquet sous le sapin ! Je recommande...

Réponse:

Merci pour votre note et votre commentaire, cela nous touche beaucoup. Nous essayons au maximum de respecter nos délais même si ce n'est pas toujours facile car nous sommes tributaire des transporteurs.
Ravi d'apprendre que tout c'est passez comme vous le souhaitiez.
Passez de belles fêtes de fin d'année.

A bientôt sur bowigo.fr
;-)

Array ( [id_storecomment] => 45 [id_order] => 1437 [id_customer] => 1941 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Tancrede [title] => Boutique [comment] =>

Gagne à être connue

[answer] =>

Merci pour vos jolis commentaires sur vos produits, cela fait plaisir d'avoir su répondre à vos attentes.

Bowigo

[active] => 1 [position] => 44 [date] => 2021-12-14 19:02:27 [rating] => 10 ) 1
Boutique
rating

Gagne à être connue

Réponse:

Merci pour vos jolis commentaires sur vos produits, cela fait plaisir d'avoir su répondre à vos attentes.

Bowigo

Array ( [id_storecomment] => 44 [id_order] => 1390 [id_customer] => 1736 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Brijet [title] => Service client top ! [comment] =>

J avais besoin de conseils pour l’achat de câbles afin d’installer une suspension en rotin . J’ai été accompagnée par un commercial très compétent pour faire mon choix et du coup je suis très satisfaite du produit .. site parfait , livraison rapide et service client à la hauteur, merci !

[answer] =>

Ravi d'avoir pu contribuer à la décoration de votre maison, notre ADN c'est exactement cela, que votre achat soit en correspondance avec vos attentes et votre projet.
Merci pour votre confiance et votre joli commentaire qui nous aide chaque jour à améliorer nos services pour rendre votre expérience chez bowigo encore plus parfaite.

A bientôt sur bowigo.fr

[active] => 1 [position] => 43 [date] => 2021-12-14 18:17:43 [rating] => 10 ) 1
Service client top !
rating

J avais besoin de conseils pour l’achat de câbles afin d’installer une suspension en rotin . J’ai été accompagnée par un commercial très compétent pour faire mon choix et du coup je suis très...

Réponse:

Ravi d'avoir pu contribuer à la décoration de votre maison, notre ADN c'est exactement cela, que votre achat soit en correspondance avec vos attentes et votre projet.
Merci pour votre confiance et votre joli commentaire qui nous aide chaque jour à améliorer nos services pour rendre votre expérience chez bowigo encore plus parfaite.

A bientôt sur bowigo.fr

Array ( [id_storecomment] => 43 [id_order] => 1428 [id_customer] => 1937 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => zaza [title] => observation/remarque [comment] =>

produits originaux
un peu excessif au niveau des prix

[answer] =>

Merci pour votre note, nos produits sont effectivement des produits de grandes qualités issues de grandes marques de mobilier, luminaires et de décoration avec de belles finitions.

Merci pour votre confiance
Bowigo

[active] => 1 [position] => 42 [date] => 2021-12-14 06:00:54 [rating] => 10 ) 1
observation/remarque
rating

produits originaux
un peu excessif au niveau des prix

Réponse:

Merci pour votre note, nos produits sont effectivement des produits de grandes qualités issues de grandes marques de mobilier, luminaires et de décoration avec de belles finitions.

Merci pour votre confiance
Bowigo

Array ( [id_storecomment] => 42 [id_order] => 1412 [id_customer] => 1922 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => AURORE L-G [title] => SITE AU TOP [comment] =>

Aimabilité et professionnalisme c'est devenu tellement rare que cela mérite d'être noté, vous pouvez commander les yeux fermés. Livraison rapide emballage nickel pas de casse, parfait!

[answer] =>

Merci pour votre retour et votre commentaire, cela fait toujours plaisir car nous mettons beaucoup d'énergie dans notre travail.
Je transmets à l'équipe ;-)
Merci pour votre confiance et à bientôt sur bowigo

[active] => 1 [position] => 41 [date] => 2021-12-13 09:56:16 [rating] => 10 ) 1
SITE AU TOP
rating

Aimabilité et professionnalisme c'est devenu tellement rare que cela mérite d'être noté, vous pouvez commander les yeux fermés. Livraison rapide emballage nickel pas de casse, parfait!

Réponse:

Merci pour votre retour et votre commentaire, cela fait toujours plaisir car nous mettons beaucoup d'énergie dans notre travail.
Je transmets à l'équipe ;-)
Merci pour votre confiance et à bientôt sur bowigo

Array ( [id_storecomment] => 41 [id_order] => 1419 [id_customer] => 1929 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Chris [title] => Ras [comment] =>

Ras

[answer] =>

Merci pour votre note et votre confiance
Bien à vous

Bowigo

[active] => 1 [position] => 40 [date] => 2021-12-10 19:26:35 [rating] => 10 ) 1
Ras
rating

Ras

Réponse:

Merci pour votre note et votre confiance
Bien à vous

Bowigo

Array ( [id_storecomment] => 40 [id_order] => 1415 [id_customer] => 1924 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Thillie [title] => Thillie [comment] =>

Service excellent et qualité des produits

[answer] =>

Ravie d'avoir votre retour et de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur bowigo.fr,
nous transmettons à toute l'équipe
Bien à vous ;-)

[active] => 1 [position] => 39 [date] => 2021-12-07 20:56:57 [rating] => 10 ) 1
Thillie
rating

Service excellent et qualité des produits

Réponse:

Ravie d'avoir votre retour et de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur bowigo.fr,
nous transmettons à toute l'équipe
Bien à vous ;-)

Array ( [id_storecomment] => 39 [id_order] => 1355 [id_customer] => 1851 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Taichi [title] => Bienveillance [comment] =>

Le coloris choisi n'étant pas dispo , une conseillère m'a adressé 2 autres coloris possible par SMS, ainsi j'ai pu opté immédiatement pour un autre choix et j'ai donc reçu ma commande dans les temps . Bienveillante au téléphone. Merci

[answer] =>

Merci pour ce joli commentaire, nous essayons toujours de trouver une solution lorsque c'est possible. ;-)
Ravi pour vous
Au plaisir de vous revoir sur bowigo.fr

[active] => 1 [position] => 38 [date] => 2021-11-19 06:26:47 [rating] => 10 ) 1
Bienveillance
rating

Le coloris choisi n'étant pas dispo , une conseillère m'a adressé 2 autres coloris possible par SMS, ainsi j'ai pu opté immédiatement pour un autre choix et j'ai donc reçu ma commande dans les...

Réponse:

Merci pour ce joli commentaire, nous essayons toujours de trouver une solution lorsque c'est possible. ;-)
Ravi pour vous
Au plaisir de vous revoir sur bowigo.fr

Array ( [id_storecomment] => 38 [id_order] => 1333 [id_customer] => 1819 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Lo R. [title] => Sérieux [comment] =>

Boutique sérieuse, bon contact et serviable.

[answer] =>

merci de votre retour, nous essayons toujours de vous satisfaire

[active] => 1 [position] => 37 [date] => 2021-10-18 10:43:25 [rating] => 10 ) 1
Sérieux
rating

Boutique sérieuse, bon contact et serviable.

Réponse:

merci de votre retour, nous essayons toujours de vous satisfaire

Array ( [id_storecomment] => 37 [id_order] => 1199 [id_customer] => 1516 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Milijana G. [title] => Super !!! [comment] =>

Achat simple, livraison rapide. J'ai eu quelques questions sur le produit, la conseillère très sympa et à l'écoute. Je recommande vivement la boutique.

[answer] =>

Merci de votre avis, nous transmettons à l'équipe. A bientôt -;)

[active] => 1 [position] => 36 [date] => 2021-05-28 10:38:03 [rating] => 10 ) 1
Super !!!
rating

Achat simple, livraison rapide. J'ai eu quelques questions sur le produit, la conseillère très sympa et à l'écoute. Je recommande vivement la boutique.

Réponse:

Merci de votre avis, nous transmettons à l'équipe. A bientôt -;)

Array ( [id_storecomment] => 3 [id_order] => 0 [id_customer] => 1596 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Xavier [title] => Service client de très haute qualité !! Merci Maud [comment] =>

Vraiment parfait, disponibilité, rapidité, conseils !! Rien à redire Merci beaucoup ??

[answer] =>

Merci à vous pour votre avis client, les retours d'expérience sur notre boutique bowigo.fr sont toujours agréables et nous permettent de nous améliorer.
Merci encore

Bien à vous
Maud

[active] => 1 [position] => 34 [date] => 2021-05-19 01:00:00 [rating] => 10 ) 1
Service client de très haute qualité !! Merci Maud
rating

Vraiment parfait, disponibilité, rapidité, conseils !! Rien à redire Merci beaucoup ??

Réponse:

Merci à vous pour votre avis client, les retours d'expérience sur notre boutique bowigo.fr sont toujours agréables et nous permettent de nous améliorer.
Merci encore

Bien à vous
Maud

Array ( [id_storecomment] => 35 [id_order] => 1139 [id_customer] => 1581 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => François K. [title] => Top [comment] =>

Merci pour la réactivité, la disponibilité et la communication !

[answer] =>

C'est toujours un plaisir ;-)

merci pour votre retour d'expérience sur bowigo.fr

[active] => 1 [position] => 33 [date] => 2021-04-18 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Top
rating

Merci pour la réactivité, la disponibilité et la communication !

Réponse:

C'est toujours un plaisir ;-)

merci pour votre retour d'expérience sur bowigo.fr

Array ( [id_storecomment] => 34 [id_order] => 0 [id_customer] => 1333 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Charlie R. [title] => Service après vente de qualité [comment] =>

Un produit défectueux remplacé avec beaucoup de compréhension et de professionnalisme. Merci

[answer] =>

Nous attachons beaucoup d'importance pour vous satisfaire.
Dans la mesure du possible,
;-)
bien évidemment

[active] => 1 [position] => 32 [date] => 2021-03-18 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Service après vente de qualité
rating

Un produit défectueux remplacé avec beaucoup de compréhension et de professionnalisme. Merci

Réponse:

Nous attachons beaucoup d'importance pour vous satisfaire.
Dans la mesure du possible,
;-)
bien évidemment

Array ( [id_storecomment] => 33 [id_order] => 1093 [id_customer] => 1435 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Laurent D. [title] => Merci Maud ! [comment] =>

Relation dédiée

[answer] =>

Avec plaisir, merci à bientôt sur bowigo.fr

Bien à vous
Maud

[active] => 1 [position] => 31 [date] => 2021-03-15 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Merci Maud !
rating

Relation dédiée

Réponse:

Avec plaisir, merci à bientôt sur bowigo.fr

Bien à vous
Maud

Array ( [id_storecomment] => 32 [id_order] => 1065 [id_customer] => 1496 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => ANNE B. [title] => MAISON SERIEUSE [comment] =>

- MAISON SERIEUSE AVEC UNE EQUIPE DYNAMIQUE ET EFFICACE - PREPARATION ET LIVRAISON DE LA COMMANDE: PARFAIT - A RECOMMANDER SANS AUCUNE HESITATION - EXCELLENT-PARFAIT. AVEC TOUS MES REMERCIEMENTS.

[answer] =>

Merci à vous pour votre avis, cela nous touche beaucoup, car nous nous attachons à essayer de toujours vous satisfaire

[active] => 1 [position] => 30 [date] => 2021-03-13 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
MAISON SERIEUSE
rating

- MAISON SERIEUSE AVEC UNE EQUIPE DYNAMIQUE ET EFFICACE - PREPARATION ET LIVRAISON DE LA COMMANDE: PARFAIT - A RECOMMANDER SANS AUCUNE HESITATION - EXCELLENT-PARFAIT. AVEC TOUS MES...

Réponse:

Merci à vous pour votre avis, cela nous touche beaucoup, car nous nous attachons à essayer de toujours vous satisfaire

Array ( [id_storecomment] => 31 [id_order] => 0 [id_customer] => 1539 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Alice S. [title] => Livraison ultra rapide [comment] =>

Produit commandé mardi après midi, reçu jeudi matin. Difficile de faire mieux. C'était mon premier achat sur ce site. Cela ne sera certainement pas le dernier.

[answer] =>

Merci de votre retour, ravis d'avoir pu répondre dans les délais.

[active] => 1 [position] => 29 [date] => 2021-03-11 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Livraison ultra rapide
rating

Produit commandé mardi après midi, reçu jeudi matin. Difficile de faire mieux. C'était mon premier achat sur ce site. Cela ne sera certainement pas le dernier.

Réponse:

Merci de votre retour, ravis d'avoir pu répondre dans les délais.

Array ( [id_storecomment] => 30 [id_order] => 1057 [id_customer] => 1491 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Karin G. [title] => Excellent service client [comment] =>

Excellent service client, à l’écoute, réactif, sympathique

[answer] =>

Nous essayons au maximum de pouvoir toujours vous apporter des réponses.

Merci pour votre avis.

[active] => 1 [position] => 28 [date] => 2021-03-09 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Excellent service client
rating

Excellent service client, à l’écoute, réactif, sympathique

Réponse:

Nous essayons au maximum de pouvoir toujours vous apporter des réponses.

Merci pour votre avis.

Array ( [id_storecomment] => 29 [id_order] => 1089 [id_customer] => 1521 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Benjamin R. [title] => Tasses à café [comment] =>

Site sérieux et réactif. Allez-y sans hésiter.

[answer] =>

Merci de votre avis, on transmet à l'équipe

[active] => 1 [position] => 27 [date] => 2021-03-05 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Tasses à café
rating

Site sérieux et réactif. Allez-y sans hésiter.

Réponse:

Merci de votre avis, on transmet à l'équipe

Array ( [id_storecomment] => 28 [id_order] => 1077 [id_customer] => 1509 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => François G. [title] => Belle societé [comment] =>

Société super efficace et sérieuse nous l'avons la recommandé à pleins d'amis Tout est original et va dans notre esprit

[answer] =>

merci de votre retour, et merci pour le bouche à oreille nous sommes sensible à votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir

[active] => 1 [position] => 26 [date] => 2021-02-24 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Belle societé
rating

Société super efficace et sérieuse nous l'avons la recommandé à pleins d'amis Tout est original et va dans notre esprit

Réponse:

merci de votre retour, et merci pour le bouche à oreille nous sommes sensible à votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir

Array ( [id_storecomment] => 27 [id_order] => 1031 [id_customer] => 1455 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Eric G. [title] => PREMIER ACHAT REUSSI [comment] =>

Premier achat réussi, la qualité du produit est au rendez-vous et l'emballage est à la hauteur de la fragilité du produit. Livré dans les temps.

[answer] =>

Effectivement nous attachons beaucoup de soin à nos emballages pour éviter des problèmes de livraison.

Au plaisir

Merci de votre retour

[active] => 1 [position] => 25 [date] => 2021-02-16 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
PREMIER ACHAT REUSSI
rating

Premier achat réussi, la qualité du produit est au rendez-vous et l'emballage est à la hauteur de la fragilité du produit. Livré dans les temps.

Réponse:

Effectivement nous attachons beaucoup de soin à nos emballages pour éviter des problèmes de livraison.

Au plaisir

Merci de votre retour

Array ( [id_storecomment] => 26 [id_order] => 1045 [id_customer] => 1475 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Andre R. [title] => Bravo [comment] =>

Parfait Livré dans les délais Correspond à la description

[answer] =>

Merci pour votre avis, nous faisons toujours notre maximum

Au plaisir de vous revoir sur bowigo.fr

[active] => 1 [position] => 24 [date] => 2021-02-11 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Bravo
rating

Parfait Livré dans les délais Correspond à la description

Réponse:

Merci pour votre avis, nous faisons toujours notre maximum

Au plaisir de vous revoir sur bowigo.fr

Array ( [id_storecomment] => 25 [id_order] => 0 [id_customer] => 537 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Marine r. [title] => Parfait ! [comment] =>

Une équipe réactive et des conseils avisés ! Merci à vous

[answer] =>

On transmet aux équipes, merci pour eux, cela nous touchent beaucoup

[active] => 1 [position] => 23 [date] => 2021-01-25 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Parfait !
rating

Une équipe réactive et des conseils avisés ! Merci à vous

Réponse:

On transmet aux équipes, merci pour eux, cela nous touchent beaucoup

Array ( [id_storecomment] => 24 [id_order] => 960 [id_customer] => 1367 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Jean C. [title] => EXCELLENT [comment] =>

TRES BON CONTACT

[answer] =>

Merci de votre note et votre commentaire

[active] => 1 [position] => 22 [date] => 2021-01-21 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
EXCELLENT
rating

TRES BON CONTACT

Réponse:

Merci de votre note et votre commentaire

Array ( [id_storecomment] => 23 [id_order] => 993 [id_customer] => 1405 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Sophie G. [title] => Boutique hyper réactive [comment] =>

J'avais commandé juste avant Noël un article qui n'était disponible que dans 3 semaines. La boutique m'a appelée pour me mettre en garde que je ne l'aurai pas pour Noël et pour me proposer le même article dans une autre couleur si je souhaitais l'avoir pour Noël. Géniale idée car je n'avais pas fait attention à ce délai de livraison et effectivement je souhaitais avoir cet article pour Noël. Un grand merci donc pour cette réactivité !!!

[answer] =>

Quand on peut chez bowigo, on ne se prive pas de mettre notre grain sel. ;-)

Merci pour votre avis

[active] => 1 [position] => 21 [date] => 2021-01-04 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Boutique hyper réactive
rating

J'avais commandé juste avant Noël un article qui n'était disponible que dans 3 semaines. La boutique m'a appelée pour me mettre en garde que je ne l'aurai pas pour Noël et pour me proposer le...

Réponse:

Quand on peut chez bowigo, on ne se prive pas de mettre notre grain sel. ;-)

Merci pour votre avis

Array ( [id_storecomment] => 22 [id_order] => 950 [id_customer] => 1354 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Jean-Loup l. [title] => Très bon suivi, je recommande [comment] =>

Très bon suivi, je recommande.

[answer] =>

Merci pour votre commentaire.

A très bientôt

[active] => 1 [position] => 20 [date] => 2020-12-29 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Très bon suivi, je recommande
rating

Très bon suivi, je recommande.

Réponse:

Merci pour votre commentaire.

A très bientôt

Array ( [id_storecomment] => 21 [id_order] => 942 [id_customer] => 1345 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Laure A. [title] => Service de qualité [comment] =>

Commande reçue très rapidement. Articles très bien emballés et colis parfumé ! Très beau site avec des articles vraiment jolis et de grande qualité. Merci Bowigo, service au top !

[answer] =>

Ravis de savoir que nos attention vous ont séduite. Merci pour ce joli avis.

Au plaisir de vous revoir sur notre site bowigo.fr

[active] => 1 [position] => 19 [date] => 2020-12-23 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Service de qualité
rating

Commande reçue très rapidement. Articles très bien emballés et colis parfumé ! Très beau site avec des articles vraiment jolis et de grande qualité. Merci Bowigo, service au top !

Réponse:

Ravis de savoir que nos attention vous ont séduite. Merci pour ce joli avis.

Au plaisir de vous revoir sur notre site bowigo.fr

Array ( [id_storecomment] => 20 [id_order] => 973 [id_customer] => 1380 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Virginie W. [title] => Bowigo [comment] =>

Petite attention parfumée dans le colis. Cela fait du bien au moral !

[answer] =>

Nous sommes heureux de savoir que notre attention vous plaise.

Merci pour votre retour

[active] => 1 [position] => 18 [date] => 2020-12-22 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Bowigo
rating

Petite attention parfumée dans le colis. Cela fait du bien au moral !

Réponse:

Nous sommes heureux de savoir que notre attention vous plaise.

Merci pour votre retour

Array ( [id_storecomment] => 19 [id_order] => 958 [id_customer] => 1265 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => David B. [title] => Bowigo [comment] =>

Envoi soigné et très rapide.Très pro.

[answer] =>

Merci pour votre retour, nous soignons toujours nos emballages
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne

[active] => 1 [position] => 17 [date] => 2020-12-13 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Bowigo
rating

Envoi soigné et très rapide.Très pro.

Réponse:

Merci pour votre retour, nous soignons toujours nos emballages
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne

Array ( [id_storecomment] => 18 [id_order] => 930 [id_customer] => 1324 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Isabelle C. [title] => Commande très satisfaisante [comment] =>

J'ai reçu mes produits rapidement, la commande était bien emballée et sentait bon. Les parfums sont d'excellente qualité et en parfait état. Top !

[answer] =>

Bonjour, merci pour votre avis, cela nous fait toujours aussi plaisirs d'avoir un feedback.

A bientôt

[active] => 1 [position] => 16 [date] => 2020-11-30 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Commande très satisfaisante
rating

J'ai reçu mes produits rapidement, la commande était bien emballée et sentait bon. Les parfums sont d'excellente qualité et en parfait état. Top !

Réponse:

Bonjour, merci pour votre avis, cela nous fait toujours aussi plaisirs d'avoir un feedback.

A bientôt

Array ( [id_storecomment] => 17 [id_order] => 904 [id_customer] => 1292 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Antoine R. [title] => BOWIGO [comment] =>

Excellent service !

[answer] =>

Merci Antoine pour votre retour et commentaire

A très vite ;-)

[active] => 1 [position] => 15 [date] => 2020-11-10 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
BOWIGO
rating

Excellent service !

Réponse:

Merci Antoine pour votre retour et commentaire

A très vite ;-)

Array ( [id_storecomment] => 16 [id_order] => 886 [id_customer] => 1263 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Hugo J. [title] => tip top [comment] =>

Livraison annoncée en 4 semaines, livrée en 3

[answer] =>

Quand on peux faire mieux que ce qui est annoncé sur le site on ne se prive pas ;-)

Merci pour votre avis

[active] => 1 [position] => 14 [date] => 2020-10-26 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
tip top
rating

Livraison annoncée en 4 semaines, livrée en 3

Réponse:

Quand on peux faire mieux que ce qui est annoncé sur le site on ne se prive pas ;-)

Merci pour votre avis

Array ( [id_storecomment] => 15 [id_order] => 769 [id_customer] => 1088 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Jocelyne R. [title] => Parfait [comment] =>

Excellent service : articles conformes à leur description reçus rapidement dans un état impeccable, emballage soigné. Je recommande vivement.

[answer] =>

Nous attachons beaucoup d'importance au remplissage des fiches produits en essayant d'être le plus précis possible.
Je transmet à l'équipe, c'est toujours agréable les retours clients.

Merci à vous

[active] => 1 [position] => 13 [date] => 2020-01-16 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Parfait
rating

Excellent service : articles conformes à leur description reçus rapidement dans un état impeccable, emballage soigné. Je recommande vivement.

Réponse:

Nous attachons beaucoup d'importance au remplissage des fiches produits en essayant d'être le plus précis possible.
Je transmet à l'équipe, c'est toujours agréable les retours clients.

Merci à vous

Array ( [id_storecomment] => 14 [id_order] => 734 [id_customer] => 1037 [id_lang] => 2 [stars] => 10 [nick] => Julyane F. [title] => Bien [comment] =>

Bon suivi. Bonne réception. Emballage ok. Pochette mignonne. Pas de petit mot ni de facture.

[answer] =>

Oups... serait-ce un oubli ? Pour chaque commande, nous mettons un petit mot de remerciement.

[active] => 1 [position] => 12 [date] => 2019-11-06 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Bien
rating

Bon suivi. Bonne réception. Emballage ok. Pochette mignonne. Pas de petit mot ni de facture.

Réponse:

Oups... serait-ce un oubli ? Pour chaque commande, nous mettons un petit mot de remerciement.

Array ( [id_storecomment] => 13 [id_order] => 680 [id_customer] => 962 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Gerald C. [title] => Bac à glaçons CUBE [comment] =>

NO COMMENT PARFAIT

[answer] =>

Merci à vous

[active] => 1 [position] => 11 [date] => 2019-07-15 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Bac à glaçons CUBE
rating

NO COMMENT PARFAIT

Réponse:

Merci à vous

Array ( [id_storecomment] => 12 [id_order] => 674 [id_customer] => 955 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Beatrice n. [title] => Excellent [comment] =>

Excellent site, beaucoup de sérieux et une commerciale maud très aimable et professionnelle.

[answer] =>

Merci de votre commentaire, j'attache beaucoup d'importance au service, cela a toujours fait parti de notre ADN
Bien à vous

Maud

[active] => 1 [position] => 10 [date] => 2019-06-24 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Excellent
rating

Excellent site, beaucoup de sérieux et une commerciale maud très aimable et professionnelle.

Réponse:

Merci de votre commentaire, j'attache beaucoup d'importance au service, cela a toujours fait parti de notre ADN
Bien à vous

Maud

Array ( [id_storecomment] => 11 [id_order] => 0 [id_customer] => 780 [id_lang] => 2 [stars] => 10 [nick] => Nathalie p. [title] => qualité et professionnalisme [comment] =>

Commande aisée, matériel de très grande qualité, une écoute parfaite de même que la réponse aux besoins ...Merci beaucoup!

[answer] =>

On fait suivre ses compliments à l'équipe, merci beaucoup

[active] => 1 [position] => 9 [date] => 2019-01-24 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
qualité et professionnalisme
rating

Commande aisée, matériel de très grande qualité, une écoute parfaite de même que la réponse aux besoins ...Merci beaucoup!

Réponse:

On fait suivre ses compliments à l'équipe, merci beaucoup

Array ( [id_storecomment] => 10 [id_order] => 535 [id_customer] => 664 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Julie M. [title] => Tres commerçant [comment] =>

Merci à Maud pour son profesionnalisme

[answer] =>

De rien, j'adore mon métier ;-)

Au plaisir de vous accompagner
Bien à vous
Maud

[active] => 1 [position] => 8 [date] => 2018-10-14 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Tres commerçant
rating

Merci à Maud pour son profesionnalisme

Réponse:

De rien, j'adore mon métier ;-)

Au plaisir de vous accompagner
Bien à vous
Maud

Array ( [id_storecomment] => 9 [id_order] => 509 [id_customer] => 630 [id_lang] => 2 [stars] => 10 [nick] => berengere d. [title] => super !! [comment] =>

supers conseils, supers produits, livraison ultra rapide ... bref, super site !!!! Merci à vous !

[answer] =>

merci à notre super commerciale pour ses bons conseils ;-)

[active] => 1 [position] => 7 [date] => 2018-07-31 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
super !!
rating

supers conseils, supers produits, livraison ultra rapide ... bref, super site !!!! Merci à vous !

Réponse:

merci à notre super commerciale pour ses bons conseils ;-)

Array ( [id_storecomment] => 4 [id_order] => 622 [id_customer] => 501 [id_lang] => 1 [stars] => 8 [nick] => Frank d. [title] => Site intéressant [comment] =>

Site intéressant pour des articles qui sortent du standard habituel

[answer] =>

Merci pour votre note

[active] => 1 [position] => 1 [date] => 2018-07-13 00:00:00 [rating] => 8 ) 1
Site intéressant
rating

Site intéressant pour des articles qui sortent du standard habituel

Réponse:

Merci pour votre note

Array ( [id_storecomment] => 5 [id_order] => 611 [id_customer] => 496 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Marie S. [title] => Très belle qualité [comment] =>

Très belle qualité je suis très contente de cette achat.

[answer] =>

Merci Marie pour votre retour sur votre satisfaction

[active] => 1 [position] => 1 [date] => 2018-06-28 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Très belle qualité
rating

Très belle qualité je suis très contente de cette achat.

Réponse:

Merci Marie pour votre retour sur votre satisfaction

Array ( [id_storecomment] => 6 [id_order] => 514 [id_customer] => 421 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Narri K. [title] => Allier l'utile à l'agréable [comment] =>

Belle idée pour allier l'utile à l'agréable !

[answer] =>

Merci pour votre note
Bien à vous
Maud

[active] => 1 [position] => 1 [date] => 2018-05-18 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Allier l'utile à l'agréable
rating

Belle idée pour allier l'utile à l'agréable !

Réponse:

Merci pour votre note
Bien à vous
Maud

Array ( [id_storecomment] => 7 [id_order] => 567 [id_customer] => 463 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Florent L. [title] => Facile [comment] =>

Site Facile et clair

[answer] =>

Merci je transmets aux concepteur du site Internet

[active] => 1 [position] => 1 [date] => 2018-05-17 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Facile
rating

Site Facile et clair

Réponse:

Merci je transmets aux concepteur du site Internet

Array ( [id_storecomment] => 8 [id_order] => 527 [id_customer] => 432 [id_lang] => 1 [stars] => 10 [nick] => Tess B. [title] => Très bien [comment] =>

ok tb

[answer] =>

Merci pour votre note

Bien à vous
Maud

[active] => 1 [position] => 1 [date] => 2018-05-16 00:00:00 [rating] => 10 ) 1
Très bien
rating

ok tb

Réponse:

Merci pour votre note

Bien à vous
Maud