Semaine des
canapés

7 jours exceptionnels
-20% sur les canapés

CODE : CANAPE-20

Retour

Kit Box Complet / Cuisine Moléculaire

Vivez votre première expérience avec la cuisine moléculaire un véritable jeu d’enfants !

Design : Saveurs Molécule-R

Plus de détails

Dans la même collection

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 44 points de fidélité.


Ajouter à ma liste

44,95 €

Expédition sous 3/4 jours

Shopping sur mesure

Léa, personnal shopper,
cherche les objets pour vous.
Nous contacter au

04 77 320 012

Fiche technique

Hommeoui
Femmeoui
DimensionsKit conditionnement : 24/16 cm - Hauteur : 7,5 cm
Poids520 Grs
InformationsContenu : 4 additifs en sachets pré-mesurés - 6 outils moléculaires - 1 DVD de 50 recettes

En savoir plus

Jouez avec la texture des jus, sauces, crèmes et vinaigrettes.
La cuisine moléculaire vous permet d'avoir une créativité incroyable et originale. Créez des plats tels des perles de menthe qui explosent en bouche, des spaghettis de chocolat, un air de citron ou un tzatziki servi en sphère !

Vous disposez d'une boîte vous permettant d'essayer plusieurs techniques. Cet ensemble d’initiation à la cuisine moléculaire vous permettra de reproduire à la maison les techniques moléculaires qui ont fait la renommée des restaurants les plus avant-gardistes.

Vivez votre première expérience avec la cuisine moléculaire un véritable jeu d’enfants !

Chaque additif est composé d'essences naturelles.

Contenu de la box Cuisine R-EVOLUTION :
ADDITIFS :
- 5 sachets / net 10g – Agar-Agar
- 5 sachets / net 25g – Lactate de Calcium
- 5 sachets / net 10g – Alginate de Sodium
- 5 sachets / net 10g – Lécithine de Soja

6 USTENSILES :
- 1 moule en silicone
- 1 cuillère percée
- 1 cuillère à sphérification
- 1 seringue de 60ml
- 2 tubes en silicone
- 3 pipettes

1 DVD de 50 recettes et 1 livret détaillant les TRUCS et ASTUCES.

Des agents texturants naturels permettent désormais de déconstruire vos plats favoris à l’aide de 3 techniques spectaculaires.
- SPHÉRIFICATION: Encapsulez les saveurs à l'intérieur de bulles qui explosent en bouche
- ÉMULSIFICATION: Rehaussez vos plats à l'aide de savoureuses mousses colorées
- GÉLIFICATION: Sculptez les saveurs sous formes de perles, raviolis ou spaghettis

Qui est Saveurs MOLÉCULE-R :
Saveurs MOLÉCULE-R a été fondé en 2009 par deux jeunes entrepreneurs gourmands et avides d’innovations culinaires. L’entreprise vise à rendre accessible aux cuisiniers amateurs un large éventail de produits et d’applications issues de la gastronomie moléculaire. Pour découvrir une nouvelle cuisine créative.

La cuisine moléculaire est la fusion entre la science alimentaire et l’art culinaire. Elle est basée sur l’utilisation d’additifs alimentaire qui vont venir changer la texture de notre nourriture traditionnelle.

Les 4 additifs présents dans nos kits sont :
- L’agar-agar qui est un gélifiant naturel issu d'algues rouges utilisé entre autres pour réaliser des perles solides, des spaghettis de gel et des confitures.
- L'alginate de sodium est un gélifiant naturel issu d'algues brunes utilisé en combinaison avec un sel de calcium lors du procédé de sphérification.
- Le lactate de calcium est un sel de calcium utilisé en combinaison avec l’alginate de sodium lors du procédé de sphérification.
- La lécithine de soja est un émulsifiant naturel extrait de graines de soja utilisé entre autres pour transformer des préparations liquides en airs.

Attention : "Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération."

Avis

Vous aimerez

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...